Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

Приветствую. Подскажите возможно ли подключить i2s выход с такого разъёма на вход цапа с HDMI. Или это разные протоколы?
I2s

Разные. На скрине rj45 ( LAN, WAN ). И HDMI ( I2S- урезанный HDMI ).

1 лайк

Понятно, спасибо.

На скрине iis который выводится через RJ45, о чём и написано и распиновка указана…

Кстати, а это хороший вопрос :slight_smile:
Возможно ли сделать кабель, где с одной стороны будет RJ45 (старый формат i2s) а с другой HDMI i2s (PS Audio) и при этом не навредить устройствам? :thinking:

2 лайка

Как минимум через такой конвертер
Смотри, что есть на AliExpress! Преобразователь сигнала Nvarcher HDMI на RJ45 IIS, дифференциальный сигнал I2S на TTL уровень для Hi-Fi DAC за 2 391,81 руб. - уже со скидкой 13%

А как максимум- denafrips Gaia , musician phoenix

1 лайк

Приобрёл у Евгения @JDV i2s hdmi Ral, знаю он сравнивал его у себя c Wireworld Platinum HDMI - хотел бы, чтобы он написал об этом пару строк :slightly_smiling_face:

4 лайка

Привет, да сравнивал, но сравнение было на НЕ прогретых проводах. Ral был сразу тембрально богат, а Wireworld Platinum отдавал не прогретым серебром. Это тестил на i2s.
Звук не прогретого серебра я узнал характерный, как у Ойяд 910, прям зажатость, но прозрачность. Плосковатый звук. Такая зажатость серебра, с прогревом всегда переходит в объем. Но, думаю, нужно было месяц оба греть, вот тогда и сравнение было бы объективным.

По первому сравнению отдаю предпочтение ral

Но сейчас у меня нет i2s подключения, произошло изменение тракта.

4 лайка

Да, есть Феникс ))) кому надо? :innocent:

3 лайка

Всех приветствую, подскажите, стоит ли обратить внимание на HDMI Норд-Ост Блю Хэвен, сейчас на Авито в продаже за 1 метр 13900 р.? Стоит в сэтапе WireWorld Chroma 7, жёлтый, брал что было под рукой. Соединяю Audio GD R27 и Audio GD DI20He. Бюджет до 15 т.р. на вторичке.

1 лайк

Сейчас в баре появились в продаже хорошие HDMI провода, метровый точно подходит под наши i2s нужды:

-HDMI audioquest vodka 1m. Точное название hdmi with enternet, 3d & 4K Ultra HD. Ценник 10тыс, коробка имеется
-HDMI audioquest vodka 2m. Точное название hdmi 4K UHD. Ценник 12тыс, коробка имеется

1 лайк

Подскажите Vodka, по вашему мнению, предпочтительнее чем указанная мною модель Nordost?

Vodka предтоповый кабель с большим содержанием серебра и крутым экранированием :thinking:
Жаль, нельзя купить оба и протестировать :slightly_smiling_face:

2 лайка

Купить то без проблем, можно, но вот продать этот Норд-Ост в тебе деньги думаю будет гораздо сложнее чем купить) висит давно на Авито) а Vodka думаю в эту цену долго не задержится. Опять же хочется какого то заметного улучшения в сравнении WW Chroma, поэтому смотрю активно в сторону чистого серебра, но увы на вторичке выбор не велик, а попросту отсутствует, за вменяемые деньги.

3 лайка

Подскажите пожалуйста. Есть в Баре мастера кто может перепаять I2S LVDS кабель. под необходимую распиновку .
Заказал у китайцев , они не справились. Брал через посредника (Крым), в общем отсылать на переделку займет месяца 3 в лучшем случае. Кабель AVplay HD-300 Hi-end HiFi Top ))
К кому обратится , кто возьмётся ?

А он разборный вообще? :thinking:

Думаю всё разборное ), на край поменять разъёмы …

Я знаю, что производитель ral может изначально под нужную распиновку изготовить кабель

Евгений сделает.

1 лайк

Проверил кабель, подключил к монитору ) изображение есть, звук есть. Следовательно стандартный HDMI 0.75 метра . Может кому нужен ?