Выбор и сравнения USB кабелей

А за это мы прощаемся. Так в Баре не общаются.

2 лайка

Возможно из-за применения свинцового припоя.
В европе, в бытовых изделиях свинец запрещён.
Или сертификат не предоставили.
Или изоляция должна держать 600 вольт и не горючая быть.
Да там может быть что угодно. )

1 лайк

А реально, может быть просто брендовая война, одни платят, что бы не пускали конкурентов с демпинговыми ценами. Вот и всё. )

2 лайка

Судя по всему, эталонным трактом является данная связка… :thinking: :face_with_raised_eyebrow:

и опять вбросы…

1 лайк

поставил на ночь Gutwire подогреться ))
буду пробовать с Voodoo stradivarius AES сравнивать, который в свою очередь больше понравился чем AQ Diamond USB. А может и товарищ заскочит с Diamond USB, еще их напрямую сравним.

USB и AES очень разные интерфейсы. Первый убог почти везде. Хоть три Даймонда в него запихай. Сравнивать это совершенно бесполезно. И тем более делать выводы о том, какой бренд лучше на основании абсолютно разных исходников.

4 лайка

Paul, абсолютно согласен. Разные интерфейсы, разная реализация и т.д. Но я пока для себя выбираю тот вариант, что лучше звучит. Увы есть и у AES свой недостаток, он не всеяден (у меня). Если GW заиграет по ЮСБ не хуже Voodoo AES, то будет повод задуматься. Или почему бы и нет?
И это не будет сравнение брендов Voodoo и GW, это будет сравнение GW и AQ. Voodoo - отличнейший кабель, этот звук будет как точкой отсчета, на что я бы хотел иметь похожим USB, если это возможно )

Заблуждение

2 лайка

Может и заблуждение но одним кабелем там не отделаться, и двумя тоже не раскрыть, нужен не дешевый паровоз.

1 лайк

Паровоз то зачем?)) Чтоб в питание заблудится?)

Чтобы музыку послушать )

Ну так проще бум колонку и смартфон взять)

1 лайк

Согласен. Результат за немного денег от usb не получишь.

1 лайк

Всё относительно).

1 лайк

Конечно, я рад что остановился потратив гораздо меньше Павла )

За 5 постов ноль конкретики. Назовите разницу в устройстве приемо-передающей части usb и coax.

Разница то зачем?) Принцип одинаков передачи сигнала!)

Давайте развернуто на этот раз.

А чего тут разворачивать? Принцип передачи проводной…еще это называют аналоговым).

1 лайк

Александр, вы сейчас на бан наговорите, точнее, намолчите.

И что? Ну вот о чем это говорит? О том, почему оно влияет на звучание? Ну я это знаю, а почему usb как говно играет против стандартно хорошо играющих coax вы понимаете или нет разницы снова, потому что ошибаюсь?