Выбор и сравнения USB кабелей

Шучу.

Модераторам можно

1 лайк

Мне вообще нет смысла защищать даймонд.
У меня сейчас другой кабелюк.
Но даймонд был два раза. )

1 лайк

Мое авторство.
Только я на своей системе все это слышу. А вы верьте, что Даймонд - точка отсчёта и прочая чушь.
Кстати, не слышать, как Даймонд “гасит” атаки, это надо иметь очень"хороший" тракт, да и слух тоже :frowning:

Гатвайр я не продаю, и себе не купил, из религиозных соображений (позже отпишусь, каких именно).

Так у вас и УАЗ выпускается. Гелику и Крузаку на него равняться?

Собственное автопроизводство любой страны это стратегические моменты.
К бытовым кабелям ни каким боком.

Военной техники - да. А каким боком производство бытовых автомобилей к стратегическим моментам?

У нас все российские внедорожники на учёте в военных ведомствах.
Насколько я помню.

1 лайк

Та вы шо! Нива, Шнива тоже?
И я писал о техническом/технологическом уровне.

Нива не знаю.
А вот уазики точно.

Мне не понравилось Ваше указание на место - “у вас”.
Какая разница, у нас, у вас, у них.
Я покупаю то что мне понравилось, доступно и ликвидно.
Может быть так, понравилось, но не ликвидно. Не куплю.
Я давно в аудио. И знаю что всё рано или поздно нужно будет продать. Так вот, малоизвестные фирмы не продаются от слова совсем, или по цене безродных от алиэкспресс.

3 лайка

Вы не задумывались, почему конкретно Даймонд стал неким лидером? Ну, почему его везли и покупали больше, чем ВВ Платинум Старлайт, который по отзывам лучше Даймонда?
Случайно не из-за PR?

Платинум позже появился.
Кто первый встал того и тапки. )
У брендов не принято при PR обсирать друг друга.
А так то да. У всех свой подход к PR.
Почему в магазине всё заставлено кока-колой и где то на отшибе национальные напитки. Угадайте. )

А что не так? У вас хоть УАЗы своей разработки, у нас от автопрома остались рожки да ножки .
Насчёт ликвидности Вы правы. Но бывают разные случаи, и не для всех аудиофилов ликвидность является определяющим фактором.
А Даймонд перепродать - как два пальца. Это его основное достоинство.

Ну, это ещё вопрос. Был точно Платинум Старлайт 5, 6. Каких они годов, не скажу.
А по второму пункту Вы как раз и не угадали. Даймонд я привел как некую отправную точку, и указал на конкретные отличия Гутвайра, причем в лучшую сторону.
Кстати, один владелец ЛайтГармоник Лайтспид 10Г чуть ли волосы на себе не рвал, когда услышал Гатвайр. Так что не Даймондом единым…

1 лайк

Ко мне едет на долгую прослушку RAL 20 см. Буду продолжать знакомство с брендами.
Хотя для себя я определился с ЮСБ кабелем, даже не видя вживую. И так бывает :slight_smile:

Короткие цифровые, это не то.
Многие известные фирмы рекомендуют полтора метра, метр это край.
Фиг его знает почему.
У меня короткие не давали благородности в звуке.

5 лайков

Почитал про Ortofon USB 2.0 и тоже захотелось.

Написал прямо на фирму в Японию -без ответа, а из датского филиала пришел ответ быстро, что они НИКОГДА этот кабель не “маркетировали”, так как он не соответствует европейским ТУ по ТБ для электрических аппаратов. Кто знает, в чем дело?

и это неоспоримый и проверенный факт ) !

Мужчина, возьмите себя в руки, ок? У меня уже не уаз выпускается, и и он к американскому Даймонд никак не относится.