Шучу.
Модераторам можно
Мне вообще нет смысла защищать даймонд.
У меня сейчас другой кабелюк.
Но даймонд был два раза. )
Мое авторство.
Только я на своей системе все это слышу. А вы верьте, что Даймонд - точка отсчёта и прочая чушь.
Кстати, не слышать, как Даймонд “гасит” атаки, это надо иметь очень"хороший" тракт, да и слух тоже 
Гатвайр я не продаю, и себе не купил, из религиозных соображений (позже отпишусь, каких именно).
Так у вас и УАЗ выпускается. Гелику и Крузаку на него равняться?
Собственное автопроизводство любой страны это стратегические моменты.
К бытовым кабелям ни каким боком.
Военной техники - да. А каким боком производство бытовых автомобилей к стратегическим моментам?
У нас все российские внедорожники на учёте в военных ведомствах.
Насколько я помню.
Та вы шо! Нива, Шнива тоже?
И я писал о техническом/технологическом уровне.
Нива не знаю.
А вот уазики точно.
Мне не понравилось Ваше указание на место - “у вас”.
Какая разница, у нас, у вас, у них.
Я покупаю то что мне понравилось, доступно и ликвидно.
Может быть так, понравилось, но не ликвидно. Не куплю.
Я давно в аудио. И знаю что всё рано или поздно нужно будет продать. Так вот, малоизвестные фирмы не продаются от слова совсем, или по цене безродных от алиэкспресс.
Вы не задумывались, почему конкретно Даймонд стал неким лидером? Ну, почему его везли и покупали больше, чем ВВ Платинум Старлайт, который по отзывам лучше Даймонда?
Случайно не из-за PR?
Платинум позже появился.
Кто первый встал того и тапки. )
У брендов не принято при PR обсирать друг друга.
А так то да. У всех свой подход к PR.
Почему в магазине всё заставлено кока-колой и где то на отшибе национальные напитки. Угадайте. )
А что не так? У вас хоть УАЗы своей разработки, у нас от автопрома остались рожки да ножки .
Насчёт ликвидности Вы правы. Но бывают разные случаи, и не для всех аудиофилов ликвидность является определяющим фактором.
А Даймонд перепродать - как два пальца. Это его основное достоинство.
Ну, это ещё вопрос. Был точно Платинум Старлайт 5, 6. Каких они годов, не скажу.
А по второму пункту Вы как раз и не угадали. Даймонд я привел как некую отправную точку, и указал на конкретные отличия Гутвайра, причем в лучшую сторону.
Кстати, один владелец ЛайтГармоник Лайтспид 10Г чуть ли волосы на себе не рвал, когда услышал Гатвайр. Так что не Даймондом единым…
Ко мне едет на долгую прослушку RAL 20 см. Буду продолжать знакомство с брендами.
Хотя для себя я определился с ЮСБ кабелем, даже не видя вживую. И так бывает 
Короткие цифровые, это не то.
Многие известные фирмы рекомендуют полтора метра, метр это край.
Фиг его знает почему.
У меня короткие не давали благородности в звуке.
Почитал про Ortofon USB 2.0 и тоже захотелось.
Написал прямо на фирму в Японию -без ответа, а из датского филиала пришел ответ быстро, что они НИКОГДА этот кабель не “маркетировали”, так как он не соответствует европейским ТУ по ТБ для электрических аппаратов. Кто знает, в чем дело?
и это неоспоримый и проверенный факт ) !
Мужчина, возьмите себя в руки, ок? У меня уже не уаз выпускается, и и он к американскому Даймонд никак не относится.