Siltech это ж почти серебро. Как ведут себя недогретые акустические? Есть Siltech 330L в редком использовании, и точно баса недокладывают. НЧ диапазон проходит, слышно на подходящих треках, но то ли заваливает, то ли еще что. Может, недогретый? А, может, большие тугие колонки ему не по силам, тонковат.
2 маловато будет ![]()
![]()
![]()
С двух рук по-македонски, одна на левый канал другая на правый, достаточно двух ![]()
Сделал подарок своей старушке: серебряные монокристаллы oyaide ftvs-305 и серебряные ETI silver link rca( на фото выше), играем музыку, негромко радуемся вместе ![]()
Откуда они там?
Зародились от слияния с разъемами ![]()
![]()
![]()
А кто-нибудь покупал серебряную проволоку для сборки кабеля не на авито? Я тоже в поиске серебра наткнулся на продавца Global sound и вот еще на Musichifi EVO (очень похож на первого) Но, с учетом репутации первого и схожестью их тайваньского серебра с алиэкспрессовским, есть сомнения. Вроде как у Мундорфа были серебряные провода, но не нашел где их купить. Какие есть еще варианты?
Я вот здесь пробовал купить, но не прошел платеж с бел. Сбера. Больше я не пытался.
На первый взгляд, неплохой вариант, спасибо! Свяжусь с ними.
Если купите и отслушаете- поделитесь, плиз, впечатлениями. Тоже года 2 поглядываю на этот сайт, пока руки не дошли до изготовления межблока.
Постараюсь, но если честно из меня так себе слушатель проводов. Моя идея заключается в том, чтобы сделать серебряные кабели ACSS. Audio-GD такие используют для коммутации своих аппаратов. У меня есть серебряные ояды XLR, очень нравятся. Вот хочу попробовать серебро на ACSS.
В общем, есть с чем сравнить и на ACSS. Для чистоты эксперимента поставлю одинаковые разъемы.
Если верить Kingwa, в ACSS кабель на звук не влияет, похоже на правду, я в ветке Audio-GD писал.
p.s. на ACSS остался, XLR продал.
Возможно, что не влияет, либо влияет в меньшей степени, но хочется проверить ![]()
Есть надежда, что получится взять всё самое лучше от ACSS и серебра.
Пишите, проверите. Мне не реально, мои ACSS по 8 метров
, по миру пойдешь от таких серебряных
.
Здесь их уже обсуждали и не раз.
На Аудиохобби.eu и в мании продавались.
Использую xindak ln-3 и bf-3, монокристалл серебра. После меди - по субъективным ощущениям собрались низ/вверх, мыла меньше стало.
Приехало моё серебро:
Если честно, то не расчитал с толщиной.
Взял 1.2мм. и это достаточно жесткая проволока.
С учетом того, что нужно три проводника, поскольку, кабель балансный, а затем ещё оплетку каждого проводника, экран и общую оплетку, то получится дубовый такой кабелек
Надеюсь, что влезет в mini XLR разъемы.
Сами разъемы заказал, жду. Осталось где-то найти экран и можно начинать изготовление.
Это уже и на перемычки для акустики можно!
При желании, можно взять серебро диаметром 3 мм. и сетевик собрать ![]()