Выбор кабелей из серебра — Мне серебра, пожалуйста!

Siltech это ж почти серебро. Как ведут себя недогретые акустические? Есть Siltech 330L в редком использовании, и точно баса недокладывают. НЧ диапазон проходит, слышно на подходящих треках, но то ли заваливает, то ли еще что. Может, недогретый? А, может, большие тугие колонки ему не по силам, тонковат.

Две превосходные серебряные пули, для того, чтобы навсегда покончить с призраками аудиофилии :upside_down_face:

3 лайка

2 маловато будет :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth::face_with_peeking_eye::face_with_peeking_eye:

1 лайк

С двух рук по-македонски, одна на левый канал другая на правый, достаточно двух :upside_down_face:

Сделал подарок своей старушке: серебряные монокристаллы oyaide ftvs-305 и серебряные ETI silver link rca( на фото выше), играем музыку, негромко радуемся вместе :upside_down_face:

5 лайков

Откуда они там?

Зародились от слияния с разъемами :joy::joy::joy:

1 лайк

А кто-нибудь покупал серебряную проволоку для сборки кабеля не на авито? Я тоже в поиске серебра наткнулся на продавца Global sound и вот еще на Musichifi EVO (очень похож на первого) Но, с учетом репутации первого и схожестью их тайваньского серебра с алиэкспрессовским, есть сомнения. Вроде как у Мундорфа были серебряные провода, но не нашел где их купить. Какие есть еще варианты?

1 лайк

Я вот здесь пробовал купить, но не прошел платеж с бел. Сбера. Больше я не пытался.

3 лайка

На первый взгляд, неплохой вариант, спасибо! Свяжусь с ними.

2 лайка

Если купите и отслушаете- поделитесь, плиз, впечатлениями. Тоже года 2 поглядываю на этот сайт, пока руки не дошли до изготовления межблока.

Постараюсь, но если честно из меня так себе слушатель проводов. Моя идея заключается в том, чтобы сделать серебряные кабели ACSS. Audio-GD такие используют для коммутации своих аппаратов. У меня есть серебряные ояды XLR, очень нравятся. Вот хочу попробовать серебро на ACSS.
В общем, есть с чем сравнить и на ACSS. Для чистоты эксперимента поставлю одинаковые разъемы.

2 лайка

Если верить Kingwa, в ACSS кабель на звук не влияет, похоже на правду, я в ветке Audio-GD писал.
p.s. на ACSS остался, XLR продал.

2 лайка

Возможно, что не влияет, либо влияет в меньшей степени, но хочется проверить :slight_smile:
Есть надежда, что получится взять всё самое лучше от ACSS и серебра.

1 лайк

Пишите, проверите. Мне не реально, мои ACSS по 8 метров :cry:, по миру пойдешь от таких серебряных :joy:.

1 лайк

Здесь их уже обсуждали и не раз.

На Аудиохобби.eu и в мании продавались.

Использую xindak ln-3 и bf-3, монокристалл серебра. После меди - по субъективным ощущениям собрались низ/вверх, мыла меньше стало.

2 лайка

Приехало моё серебро:

Если честно, то не расчитал с толщиной.
Взял 1.2мм. и это достаточно жесткая проволока.
С учетом того, что нужно три проводника, поскольку, кабель балансный, а затем ещё оплетку каждого проводника, экран и общую оплетку, то получится дубовый такой кабелек :slight_smile:
Надеюсь, что влезет в mini XLR разъемы.
Сами разъемы заказал, жду. Осталось где-то найти экран и можно начинать изготовление.

4 лайка

Это уже и на перемычки для акустики можно!

При желании, можно взять серебро диаметром 3 мм. и сетевик собрать :slight_smile:

1 лайк