Выбор напольной акустики

Так в том то и дело, что нет возможности личной встречи. я живу в 5т.км. от Москвы. А у нас в округе ничего нет(

Я бы приехал и посмотрел сам на колонки за 350 тыс.потратив на дорогу 5-7% от цены.
Отправить потом можно ТК.

И самому послушав ! А может еще и прихватив свой усилитель и детей на экскурсию, к примеру. Если конечно есть на все это возможность. Ну и стерео такси есть в Москве.

В баре есть стерео такси - обратитьесь, люди помогут
Но к Спендор 100 еще нужны стойки, можно заказать,сейчас много кто делает.

2 лайка

Да, спасибо, уже писал туда. Вроде всё срастается.

2 лайка

У меня с винтажными маками играют ProAc из серии Response, не могу нарадоваться на звук. Правда, полочники.

2 лайка

Dynaudio очень хорошо играют с Маками. Но есть более транспарентные усилители, дорогие опять же… PASS LABS например!))

Всех приветствую! Планирую к приобретению Noize Fabrik Monument 5.0. Кто слышал, впечатления, напутствия к размещению и выбору компонентов?
image

3 лайка

:open_mouth: это ж какая площадь КДП нужна чтоб они не “задохнулись”…

Похоже на систему @PlanA
Ну и @Maiden тоже слышал наверное :slight_smile: и может какие-то напутствия дать.

Но они оба продавцы этой АС, получается.

1 лайк

Комната - 40квм, 5 на 8, норм?

1 лайк

Это понятно), поэтому я и хочу услышать мнение тех, кто слушал звук на выставке или имеет данную модель, т.к. стерео-тур не проводился.

Onkyo 2001 продал, им на замену…

5 лайков

Ну так я и написал, что они могут подсказать расстановке, спариванию и тп.

Про звук, наверное, надо мнение со стороны. Ну или самому послушать. Может @Maiden знает где.

Оно и понятно :grinning:

1 лайк

я ж не в курсе… )) но выглядят они исполинскими ))

1 лайк

Ну то, что ЗЯ, ещё не значит, что у стены хорошо играть будут. Обратите внимание, как на фото Дмитрия стоят.

1 лайк

Планирую их с данным усилителем использовать:
Циклотрон
6П7С выходная лампа
6Н8С раскачка (драйвер) 65год
6АС7 входная 6Ж4
17Ватт 6Ом
4блока питания
Трансформатор в катодах

2 лайка

Понял, спасибо за рекомендацию! Буду пробовать варианты ЗЯ/ОЯ, месторасположение и углы направленности.

Я у себя эту акустику на раскрыл, к сожалению. Не зашла. Хотя на выставке мне понравилось, как она звучала. Так что посоветовать что-то не смогу. И я уже больше года не продавец аудио, если что… :grin:

Увидел фото Вашей комнаты, и водяной знак авито. Подумал, что Вы и продаёте.

1 лайк