Спасибо.
Из известных мне в баре была одна пара
Послушать там где вы акустику покупаете возможности нет?
Нету
Производитель говорит 30-200 ватт, скорее всего транзистор.
Учитывая английскость марки, можно английский.
Начните с просмотра роликов на ютубе. Поиск по названию акустики. Уделяйте внимание усилению которое с ними используется. Достаточно тугие они.
Хочу предостеречь, это не Стерео.ру. Задавайте вопросы максимально информативнее, что с чем, как, когда и зачем))) Влпросы что лучше или хуже здесь не любят.
Поздравляю, коллега! Эти АС созданы для биампинга. У них отдельно нч и сч-вч динамики выведены. Я словил вау эффект когда разнес усиление. Даже на недорогих усилителях.
Писал уже в теме Триангла, у меня к сожалению не получилось согласования тк оба ум подключены через пред, но на одной грлмкости преда выдают разный по громкости звук. (
Нужен человек, который знает кто такой Мусатов и хочет от него колонки, видимо.
Ну первое-то несложно )
Скорее всего Олег ее и продает, спрашивает совет по цене
Я знаю только потому, что сын увлекается гитарой и у него комбик ламповый Мусатов
, не знал, что он колонки начал делать
.
Акустика у Константина хорошая, по крайней мере та что у меня
.
У Вас на фото более старая модель конечно. И цена на мой взгляд высоковата для б/у. Но обсуждать ценообразование дело неблагодарное.
Со сторым сложнее, да ![]()
Надо наверное, где-то на выставке услышать, и захотеть.
Вопрос с акустикой К.Мусатова вызван вот чем. Увидел на авито объявление о продаже Luxman sq38u. И продавец пишет,что продам его только после продажи вот этих колонок. И у меня возникло сомнение, что он сможет это сделать с такой ценой. Самодел вообще трудно продаваем. А нераскрученный тем более. Сам Константин где то на Сундуке говорил, что цена такой пары 210 000 р. И это новой.
В каком году это было?)
Да не помню. Но не в прошлом точно.