Выбор наушников и сопутствующего железа

Я бы поискал что-то типа Кеннертонов Магни МК3. Или, если повезет, то М12 Студио (не обманывайтесь названием, звучат не мертво, есть вкуснишка) или М12 Титан (не Легенд). Либо, если совсем повезет, то Вали Неотерик.

Можно еще ATH-WP900 назвать. Маленькие, вкусненькая серединка несколько выделенная, многим на вокале нравится.

Есть классические Филипс Фиделио Х3. Очень ровные, без проблем вообще уши, но могут скучноваты быть. Но уровень в свои деньги классный, и проблем нет.

Ровные еще есть Фостексы 600, но Филипсы будут поинтереснее.

АКГ разного пошиба - хороший вариант, но я бы, наверное, выбрал Филипсы, если хотел бы ровного звука.

Мезе 99 классики - если хочется максимума жира и теплоты в эти деньги. Приятный темный звук со сравнительно невысокой в эти деньги техничностью. Магни МК3 я вижу как прямой апгрейд этих Мезе.

Из похожего еще есть Деноны 5200. Заочно трудно их сравнить против Магни, что-то где-то рядом.

В целом, Кены мне кажутся самым сильным вариантом. М12 Студио или Титан - самые толковые варианты, пожалуй. Студио потверже, Титаны пожирнее. И те и те имеют вкусноту.

5 лайков

Андрей нашел на авито AKG K612pro за 8500
далее Человек посоветовал kennerton m12 studio 18000
Philips fidelio x3 12000
и еще попались в обьявлениях вот эти Beyerdynamic Amiron Home 17000. но какие то переделанные . я посмотрел новые они 50 тысяч аж

1 лайк

Максим спасибо за ответ. многие из перечисленных даже на авито 30-40 тысяч оказались нашел на авито AKG K612pro за 8500
далее Человек посоветовал kennerton m12 studio 18000
Philips fidelio x3 12000
и еще попались в обьявлениях вот эти Beyerdynamic Amiron Home 17000. но какие то переделанные . я посмотрел новые они 50 тысяч аж

про кастомные вот что в обьявлении написано

Поистине уникaльный аудиoфильский лот:

Есть возможнoсть пoслушать на xopошем цaпe/уcилитeлe и oценить звучание для теx кто coмнeваeтся в превосхoдcтвe над стaндартными дpaйвеpaми Teslа

Веyerdynаmic Amiron Hоme в каcтoмном иcпoлнении с лeгeндapными редкими дpaйвеpами Beyerdynаmiс DТ911 (от 350 евро на еbаy и их ещё нужно выловить) с удобным выходом на стандартный кабель 3.5

В итоге получились наушники с впечатляющей сценой, светлые, музыкальные и самое главное: они идеально подходят для длинных сессий, в них можно сидеть часами и у вас не устанут на уши, ни голова

Субъективно звук лучше чем у дефолтных драйверов Аmirоn Ноmе
Это САМЫЕ УДОБНЫЕ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ПО ПОСАДКЕ наушники на среднюю и крупную голову (а у меня их было немало. Вы не будете чувствовать давления ни на ушную раковину, ни на голову, просто забываешь про то что они у тебя на голове)
Благодаря тканевому оголовью и амбушюрам в них не станет жарко, это реально иной уровень комфорта.

Благодаря широченной сцене идеально подойдут для игр где важна точность позиционирования, уделают любые “геймерские наушники” кроме разве что Аudеzе Махwеll
Любые жанры слушаются с кайфом, разделение звуков на впечатляющем для динамических наушников уровне, а 250 ом позволяют насладиться сценой.

Если ищете открытые наушники, от которых не устаёшь и которые не хочется снимать, а хочется просто наслаждаться музыкой, видосами на ютубе, играми, фильмами - ваш вариант.
Продаю потому что возникла необходимость в закрытых наушниках, так бы оставил себе.

Амбушюры оригинальные состояние как новые, наушники слушались не более 200 часов.

Бонусом отдам хороший кабель Кеnnеrtоn 3.5 (штекер 4.4)

Прошел путь
meze 99 - sundara closed - kennerton magni

Ни разу не пожалел)

magni б.у. за 20± реально.

Сложно сказать как там настроены драйвера в этом корпусе, но могу сказать что звук 911-х байеров действительно очень классный может быть.
Я свои замодил под себя, и очень доволен. Единственное на что бы менял их - это самый топ - стаксы 9000\перуны или сусвара.

1 лайк

минимальное что нашел 25 тысяч . магни.. то есть можно продавцу написать 20? или пошлет сразу?)))))

Я бы лучше М12 взял, хз. Мне они даже больше Магни стали нравиться. Студио и Титаны.

Вариант с драйверами 911 тоже интересный, там может быть звук, и правда.

1 лайк

Можно. В крайнем случае дайте ссылку на этот пост.

А так терпение и немного удачи. Иногда есть по 20 одним днём не закрывается.

Были такие. Никак не покидала мысль, что с ними что-то не так.. Вот, мертвяк какой-то присутствует и всё тут. К701, например, уже играют (от правильного усилителя) открыто, воздушно и без намёка на мертвечину.
Доказать не могу, но есть подозрение, что мертвяк в звуке К612 - инвертированная фаза, как в K812 pro. В К701 я проверял - фаза не инвертирована.

Можно попробовать Snorry Si-1/Si-2 mk2. К ним нужно усиление нормальное. Сейчас на вторичке бывают слегка за 20к.
У меня были M12 Studio v.2021 и Si-1 mk2. По разрешению - Снорри далеко впереди, и настроены качественно. По “вкусняшке” мне больше M12 зашли, но это из-за того, что я биоцеллюлозу люблю, а майлар - никак, вообще никакие модели. Но - объективно - Снорри сильнее.

4 лайка

Можно в Grado “нырнуть”.
225-ые не ниже.

1 лайк

Студия есть в бюждет 20т.р. (не моё. Авито в поиске выдало)

большинство склоняется получается на M12 студио. там вроде их 2 или три верскии какие лучше брать? и из этих 4 за 18 третье обьявление? а то за 16 тысяч чет там отзывы не очень а нужна отправка

Емнип, M12 Studio были трёх версий:

• до 2021 г, динамик майлар-титан, неровная тональная настройка, эта версия скорее относится к линейке Titan, т.е. предок M12 Titan;
  • 2021 г, динамик биоцеллюлоза, ровно-серединистая настройка, разъёмы в чашках 3,5 мм, амбушюры из качественной кожи, у меня были такие, в их отношении в целом согласен с обзором Игоря Бойцова Обзор Kennerton M12S (2021). Внезапно — Взвешенно и по существу
  • 2023 г, динамик биоцеллюлоза, в сравнении с версией 2021 г сменили коннекторы в чашках на miniXLR, амбушюры и добавили баса, но точно по звучанию не скажу, так как сам не слышал.

Главное, не брать самую первую версию, а между второй и третьей - не знаю.

Самую новую. Вторая и первая, имхо, супер скучные. Мне они не нравились.

1 лайк

Я за студию не подскажу. у меня если из Кеннертонов были первые Магни, потом купил GH40, их сын отнял, купил себе Rognir Dynamic, потом на выставке послушал Магистры, оч понравились, даж больше Рогниров. Пока на них тормознулся..

До кеннертонов был зоопарк в разные годы и Мезе 99, и Байеры, и всякие Пионеры, AKG, SONY, в молодости как и наверно многие начинал с ТДС-3 ))

Мезе 99, кстати звучат вполне хорошо. Очень легкие. Баеры мне не очень зашли. для меня суховато и много высоких. ещё шнур который витой тяжелый и не удобный. Но кайфовая посадка и велюровые амбушюры.
Если есть возможность обязательно лучше самому слушать.

1 лайк

вы рекомендуете значит Meзе 99? сейчас посмотрел их так же как и студио можно за 18 купить. а ваши самые дешевые 50 тысяч))))

ага спасибо заинфу! уже понял как различать по xlr

Фиделио Х1, сильно Х3 уступают ?

Хорошие уши начального уровня. у меня были основными года три или четыре. Но, во первых у всех разные уши, во вторых все слушают разную музыку. Сказать берите не прогадаете, точно не буду. Мне так Аудиотехнику уши нахвалили. Хорошо послушал перед покупкой. Совсем не мой звук.

Если сравнивать по изготовлению Мезе и Кеннертон. Мезе более лёгкие, но амбушюры кожзам у меня потом растрескались и обсыпались. Заказывал замену. купил тряпочные.

Кеннертоны более тяжелые. У меня были Магни. Если сравнить Мезе и Магни.
Магни считаю лучше. Поэтому в своё время и перешел с Мезе на них.

Без прослушки всё равно трудно выбрать..

1 лайк