И адрес!
Мы не претендуем… 
И график отпусков?)
Это типа сложить все в одну кучу и с фоткать?
Это в идеале 
Половина коллекции широкополосная. Вот что-то здесь есть - http://soundex.ru/forum/index.php?/profile/72382-yuominae/&tab=field_core_pfield_15
Купите Guarneri и все остальное покажется , пылью ! 
Полки есть?
Нет!
А если найду!?

guarneri memento я пристально слушал у себя дома (5 тысяч заплатил за прослушку:confused:) - для меня они мутные. Те же sonus faber cremona auditor m звучат более ясно, а вот без индекса m звучали также с потерей низкоуровневой информации.
Так что Спасибо, не все хорошо что дорого.
Со старой линейкой sonus faber мне как то не везло, а последние творения рука не поднимается послушать.
Мутные ? Интересно , что Вы в это слово вкладываете , а ещё больше порадовала информация , что auditor M звучат более ясно !
по ходу сами итальянцы , этого НЕЗНАЮТ , а то как они эти в три раза дороже ТО продают , очень похоже на ситуацию с Sony !
Ну настаивать разумеется не буду , каждому своё , это однозначно !
Да и на вашем снимке это очень не Guarneri и даже не auditor M !
с какими лампочками их слушали , может в этом и зарыта собака ? 
Что я в это вкладываю? - низкое микродинамическое разрешение. Итальянцы все знают и auditor M были выпущены гораздо позже auditor и memento и там уже было все гораздо лучше.
Любителю sonus faber не простительно не узнать sonus faber signum, так почитаемую многими аудиофилами.
А guarneri memento я слушал как раз в своем транзисторном тракте, хотя эта лампа на снимке уделает кучу транзисторных оконечников по скорости и артикуляции баса.
Конечно каждому свое. Вон тут пол форума от игровой приставки тащится.
А это что за стойки?
На каком снимке?
Юрий, о каком срезе нижних частот идет речь, после (ниже) которого в 18 метровке начинается “гипертрофия баса”? Вы любите полочники. Интересен ваш опыт.
под сонусами.
я пришел к выводу что хочу все ваши стойки 
Я не берусь ответить на этот вопрос. Да и не только от нижней частоты это зависит.
Может вам вообще это понравиться. Как порой приходишь послушать систему, а там дубасит НЧ диапазон и на замечание владелец системы говорит - " да ты что, это же основа звука", а там задавленный СЧ диапазон в полной каше.
Да, такое может быть.
А… Это atacama hms 2.1, вот hms 2 возможно вам еще больше понравятся. Из всех стоек что у меня были и есть продукция фирмы atacama мне больше всего нравиться по своим звуковым качествам.