У Вас китайский усилитель с Али?
Если он - там транс совсем не мощный, да и китайцы часто грешат с параметрами.
Если китайский, то играть усилитель будет с этими колонками. Вопрос -уровень громкости какой будет и устроит ли он Вас.
Да, китайский. Пока не приехал.
Озадачился подбором акустики. Есть опасение - не пойдут ли искажения от нехватки мощности усилителя. Можно конечно попробовать использовать широкополосник, как это делают с ламповыми усилителями. Но хочется использовать обыкновенную акустику продаваемую в магазинах.
Ну тогда нужно попробовать с какими-то близкими по параметрам полочными колонками или напольными, больше вариантов нет (на мой взгляд).
Конечно придётся пробовать у продавцов полочной акустики. Приезжать с усилителем к ним и слушать. Думал у наших местных пользователей есть опыт использования маломощных транзисторных усилителей. Но что-то отзывов нет.
Вам спасибо за помощь.
Усилители класса А немного усиливают по “другому”. за счет своего режима.
Если у А, АВ (к примеру) -20 Вт, то у А - 5 Вт. Все это условно, приблизительно.
Только имейте ввиду, что у этого китайского усилителя (если я правильно рассмотрел его) защиты акустики нет. Если, что - “пиз-ц” ей будет.
Audio Note AX One. У меня её легко тягал 20 ваттный Flying Mole.
В усилителе Hood1969 по схеме на выходе конденсатор, так, что постоянка не пройдёт. Но надо будет проверить по месту.
Запомню.
Чувствительность - 88 дБ не предел. Выбор акустики расширяется.
Конечно в вашем случае надо начинать с усилителя и менять прежде всего его на нормальный хоть в А, хоть в АВ классе. Но если вы решили с него “стартовать”, то акустику надо подбирать чувствительную не ниже 92-93 Дб (ориентировочно), куда ему ещё и “раскачивать”, пусть хоть как то старается играть в щадящем режиме.
В любом случае, все советы которые вам дают очень “приблизительные”, приедет усилитель и берите его “в охапку” и пробуйте слушать с разной акустикой, кто его знает чего там китайцы “сваяли” на 10 Вт в А классе.
А выходная мощность 10 Вт в настоящем А классе, это не так уж и мало, если речь идет о небольшой КДП.
“Нормальный” усилитель есть. Этот маленький в классе А для второй системы. Дождусь прибытия малыша и буду пробовать акустику к нему.
Хуизмалыш?
Кто-либо слушал или слышал за акустику
chartwell pm 210.Инфы нет. Какой уровень?На что похоже?Послушать нет возможности.Хозяин говорит что подобное
HАRВЕTH, SРЕNDОR.
На Али много разных вариантов усилителей собранных на основе Hood1969 , я заказал такой 2018 вreeze Audio (Бриз аудио новый золотой герметичный издание Hood1969 HiFi 2,0 класса A домашний аудио усилитель 10W + 10W-in Усилители мощности from Бытовая электроника on AliExpress .
Жду не дождусь. Хорошо бы в декабре пришел.
Друзья посоветуйте полочную акустику в бюджете 100-110 тыс. руб., одним из критериев должен быть хороший бас. Я конечно не слушал АС от 50Hz, но в моем понимании такая акустика ущербна и неполноценна по низам, или я не прав? Просто достаточно много инструментов которые копают от 30 Hz, поэтому считаю 40Hz АС должна выдавать чистыми не искаженными как минимум! Акустика будет играть в тандеме с Sansui au a907L Extra.
А что ещё было, кроме Vienna?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kolonki_totem_model_1_1832841030?slocation=621540
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/proac_response_d_two_1798973600?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Присоединяюсь, проак отличная акустика и тем более за такие деньги просто подарок судьбы.
У левой колонки ProAc как-будто проклеен низ (основание). Я бы попросил более четкую фотку.
Toтем - отличные АС .еще можно обратить внимание на https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/nola_boxer_3_1832306210?slocation=621540