Спасибо всем за предложенные АС есть достойные предложения! Написал по ПроАк молчит пока как рыба…)) чувствую, что это наепалово))
Саш, ты живо представляешь себе размеры Totem Model1? 
Totem Model1 небольшие АС они созданы для озвучки небольшого помещения, новая версия Signature one крупнее в размерах.
Читал про эту модель в интернете. Олег просил рекомендаций. Я написал исходя из своего опыта. Слушал в КДП Олега тоненькие столбики Totem Arro. Они очень удивили объемным звучанием, голографичной сценой и неожиданно приличным басом. Поэтому предположил, что более крупные полочники Тотем будут звучат ещё лучше в той же КДП 
Они маленькие совсем. Примерно как Arro отпилить снизу лишнее ниже басовика. Но звучат здорово, невзирая на размер. Одни из лучших полочников, что доводилось слушать.
Тоже хочу послушать Arro.
Кирилл Arro звучат хорошо, для своих размеров могут удивить НЧ однозначно, однако не хватает им объема в плане послезвучий на некоторых инструментах, так например играет акустическая гитара звук у тотемов чистый яркий, но как будто играет акустическая гитара с малым барабаном, когда играли мои Жамо сразу было слышно, что играет гитара с большим барабаном, тоже самое и на звуке барабана бас бочки и т.д.! И ещё у них субъективно для меня слишком яркие ВЧ IMG_20191020_164840|281x500
Я бы послушал Тотемы полки, но самые большие какие у них есть. Все таки в одном классе если у АС есть хороший кабинет и нормальный литраж это только 
Мне Rainmaker показались яркими в чужой системе, а Model 1 signature у меня, даже с ресивером Yamaha, играли офигенно.
По-моему самые большие это Element Fire с семидюймовым средне-низкочастотником.
Особенности:
- 7" динамики Torrent™, собранные вручную
- Платиновые коннекторы W.B.T. (bi-wire)
- Революционная технология магнитного поля
- Отсутствие активных или пассивных деталей кроссовера в СЧ/НЧ-секции
Спецификация:
Диапазон частот 40 Гц - 22 кГц
Сопротивление 8 Ом
Рекомендуемая подводимая мощность 50 - 150 Вт
Чувствительность 88 дБ
Размеры 224 x 422 x 298 мм
Наверное, тут важно добавить “при использовании не самых мощных/топовых усилителей”.
Я слушал Аудио Физики схожих размеров и немного более высокого ценового диапазона - по моим ощущениям, Вены были интереснее во всех компонентах. Тогда я тестировал усилитель-стример Bluesound.
С ним же оказалось, что раскрыть новые Contour на нём вообще нереально. Но это уже из другой оперы.
Были ещё какие-то Аудиовекторы и Dynaudio Evoke полочники - всё мимо.
Наверное, всё. Ну и да, всё ИМХО.
Да… ну и ценник на них…
вот это уже интересно!
Не зашли Эвоки?
Чем Вены показались предпочтительнее?
По разрешению звука Vienna Acoustics всё-таки поинтереснее были. Но в этом, как мне кажется, нет ничего странного, они ведь и рангом повыше.
Друзья кто, что может сказать о данной акустике Usher Dancer Mini -X Diamond DMD
А на маленькой громкости Vienna Acoustics играют?
Изумительно
Evoke 10 или 20?
Добрый вечер, слушал их в галерее Назарова. Комната гудела, но СЧ и ВЧ все равно услышал. Не могу их забыть. Они так похожи на Харбеты пятерки, что слушал до них, но стоят в разы меньше. И звук такой ламповый.
хоть рубиконы продавай
Здравствуйте. Нужен совет по подбору маленьких полочников для усилителя на tripath 2021b. Из компактных и недорогих бросаются в глаза полочники jvc от компактных микросистем серии UX… Может еще что подскажите, или отговорите от дживисов… бюджет крайне ограничен, до 3/3,5 тр.
Если хочется приключений, то можно попробовать поискать живые RFT 9251. Цена вопроса - 4-5 тыр.