Всем привет! А кто нибудь в курсе почему на официальном сайте furutech пропали все золотые джеки? Они все сняты с производства?
Нашел в разделе “Phone Plugs” некоторые, например, 704, но 763SM в золоте нет и там тоже..
Не знаю, где ещё спросить, эта тема мне показалась самой подходящей.
Есть наушники Beyerdynamic DT 240 Pro.
У них 3-пиновый разъем 2,5 мм.
По крайней мере, родной кабель имеет 3-пиновый джек.
Почему китайцы на Али для этих наушников предлагают кабели с 4-пиновым джеком?
Я сам купил один у EarMax, так он не работает.
у вас с 4-пиновым джеком в наушники один канал не работает?
значит это наушники с небалансной (single-ended) схемой подключения…
то есть у них всегда земля левого и правого канала объединены на стороне наушников (общая земля)
а в гнезде только один пин на эту общую землю
при этом если джек в источник небалансный (3-пин), то земля обоих каналов будет соединена в джеке в источник, и наушники будут работать…
а вот если в источник у вас балансный разъём - в этом случае контакта с землёй одного из каналов не будет - и в этом канале будет тишина (так как сигнал получается разомкнут)
значит с вашими наушниками нельзя использовать балансные кабели и балансные выходы у источника/усилителя!
китайцы небось сами наушники в руках не держали - и предлагают один кабель с 4-пиновым джеком 2,5 для всех моделей с входным 2,5 джеком…
Ну не только с моими.
Подозреваю, что по миру этих наушников не одна тысяча.
А китайцы предлагают для них балансные кабели… которые в гнезде наушников закорачиваются, как Вы правильно написали.
китайцы делают один унифицированный кабель, подходящий для кучи моделей сразу
и не заморачиваются с описаниями в карточке товара - добавляя туда всё, что с виду похоже ![]()
именно у DT 240 PRO земля в обоих чашках соединена (the return wire in both cups is connected) ![]()
их нельзя подключать к балансному выходу источника
Всем привет!
Не был на этом уважаемом сайте несколько лет в силу обстоятельств. Позабыл все контакты )
Не подскажите кто сейчас делает на заказ кабели с доставкой по СНГ ?
Вроде все теже и еще много новых мастеров .
был отдельный микростолик с контактами по теме ![]()
Пожелания к кабелю и ценовая категория. И СНГ это конкретно где?
Казахстан
Нужен кабель 3,5х3,5 3 -4 метра, качественный для наушников пока что Сони, но система с NDS И NDX
Благодарю! Вас помню))
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой кабель с Алиэкспресс для Aune AR5000 (3.5 мм в чашки).
Я не уверен, что на Алиэкспресс можно хоть какие-то кабели покупать для себя. Там нигде нет чистой меди, китайцы невероятно экономят, везде какие-то сплавы или омеднение. ![]()
Вроде, у Luna Shop тут хвалили кабели, но там их тьма, я не разбираюсь.. Наушники недорогие, владелец не сильно избалованный, нужен просто добротный балансный кабель с 4.4 мм. От дешёвой посеребренки я его вовремя отговорил.
В Питере знаю есть хороший мастер TOXOC, но он с конца ноября не посещал свой авито-аккаунт.
Привет, зарегистрировался, изучаю форум)
Что означает недорогой в рублях ?
Ну, он сперва заказал с али посеребренку за 1.5тр, я отговорил, он отменил. Я порекомендовал ему Тохоса, но он не на связи. Делает неплохие кабели из литца ~4-5 тр. Вот это недорого, я считаю, да и наушники то 13тр всего, ему балансный нужен, медный)
Я покупал такой недорогой:
OPENHEART кабель для наушников Titan 8, 2 м, темно-серый за 1 209 ₽ - уже со скидкой -50%
https://ali.click/t9k7tc
За полгода не развалился.
Так это же и есть посеребренка.