Прикупил для своих “рабочих” наушников кабель FiiO LL-RC 2024 - отлично подошел внешне и прекрасен по эргономике, по звуку я не большой слушатель кабелей, но после HeadMade Ex-9 хуже точно не стало, а цена смешная по нынешним меркам.
Где бы найти нормальную посеребрёнку с разъёмами 2 pin QDC
Господа, какой кабель взять для связки Audio-GD Master 9 - Hifiman Aria Organic?
Нужен 2,5 - 3 метра. Хочется ясности, но и чтобы жир от мультибитого ЦАПа не ушел.
Коллеги!
Посоветуйте проверенный балансный кабель для наушников Sennheiser HD 25 Light из доступных в продаже.
Штекер лучше 2.5, можно 4.4.
На Али поиск дал ограниченное количество вариантов, и их не хвалят.
Вопрос не столько в качестве звука, сколько просто в обеспечении балансного подключения.
В Д.Х. вроде выбор есть ?на любой кошелек если Али не устроил .
Выбор есть всякого ненужного. Того, что надо, нету.
А мастера что ? Закинь удочку … Золл например
Я не хочу покупать кабель дороже, чем сами наушники.
Тогдастоковый
Стокового балансного не бывает, однако.
Я купил балансный OPENHEART Титан 16 16-жильный кабель для наушников 3,5/2,5/4,4 мм темно-серый за 3 840 ₽ - уже со скидкой -50%
https://ali.click/69c1315
Для Fosi i5. Пока не в восторге. Прогрев у “ушных” кабелей бывает?
Купил недорогой балансный кабель на Али у EachDIY/Lunashops - и он оказался сильно хуже по звуку, чем штатный небалансный, на всех моих плеерах.
https://ali.click/b9sq31s
Первый раз слышу такую разницу между ушными кабелями.
Возможно, данная модель наушников отличается “повышенной чувствительностью” к смене кабелей?
Купил у них вот такой кабель - не увидел деградации с заводским, впрочем и улучшения звука тоже не вижу. Возможно я глухой в этом плане. Сам кабель красивый и тактильно приятнее заводского. Уши Sigva Luan. PS в пути еще один кабель по цене чашки кофе.
Я у них покупал разные кабели.
Были нюансы по качеству сборки, с распайкой случались сюрпризы, но именно по влиянию их кабелей на звук раньше вопросов не возникало.
Всем привет! Имеются планары Snorry si2-mk2. Покупал с рук, кабель какой-то кастомный непонятного происхождения) продавец утверждает, что это медный литц isolla 1970 года, мне это мало о чем говорит, информации в интернете тоже нет. Так вот, кабель короткий меньше 1м. Звучит вроде хорошо. Но короткий… Купил комплектный от Kennerton, разница в звуке вроде бы есть. Кастом звучал пообъемнее и музыкальнее, слитнее, высокие частоты не так режут, как на кеннертоновском.
Посоветуйте хороший кабель для этих наушников, чтобы они максимально раскрылись) но не супер топ, что-то в пределах до 10-15 тысяч максимум. С запасом на рост.
Спасибо!)
Здравствуйте. Ищите косичку Снорри бу.
Кто-нибудь слушал head made ex3 на снорри? Может есть такие? Что скажете вообще по поводу этого кабеля?
Дайте две!)
Слушал несколько раз этот кабель на разных наушниках. На мой взгляд это тёмный и мутный кабель, в худшем смысле. Даже для ярких наушников вроде Hd800. Не рекомендую.