Выбор сменных кабелей для подключения наушников к усилителю

Прикупил для своих “рабочих” наушников кабель FiiO LL-RC 2024 - отлично подошел внешне и прекрасен по эргономике, по звуку я не большой слушатель кабелей, но после HeadMade Ex-9 хуже точно не стало, а цена смешная по нынешним меркам.

2 лайка

Где бы найти нормальную посеребрёнку с разъёмами 2 pin QDC

Господа, какой кабель взять для связки Audio-GD Master 9 - Hifiman Aria Organic?
Нужен 2,5 - 3 метра. Хочется ясности, но и чтобы жир от мультибитого ЦАПа не ушел.

Коллеги!

Посоветуйте проверенный балансный кабель для наушников Sennheiser HD 25 Light из доступных в продаже.

Штекер лучше 2.5, можно 4.4.

На Али поиск дал ограниченное количество вариантов, и их не хвалят.

Вопрос не столько в качестве звука, сколько просто в обеспечении балансного подключения.

В Д.Х. вроде выбор есть ?на любой кошелек если Али не устроил .

1 лайк

Выбор есть всякого ненужного. Того, что надо, нету.

А мастера что ? Закинь удочку … Золл например

1 лайк

Я не хочу покупать кабель дороже, чем сами наушники.

1 лайк

Тогдастоковый

Стокового балансного не бывает, однако.

Я купил балансный OPENHEART Титан 16 16-жильный кабель для наушников 3,5/2,5/4,4 мм темно-серый за 3 840 ₽ - уже со скидкой -50%
https://ali.click/69c1315
Для Fosi i5. Пока не в восторге. Прогрев у “ушных” кабелей бывает?

Купил недорогой балансный кабель на Али у EachDIY/Lunashops - и он оказался сильно хуже по звуку, чем штатный небалансный, на всех моих плеерах.
https://ali.click/b9sq31s
Первый раз слышу такую разницу между ушными кабелями.
Возможно, данная модель наушников отличается “повышенной чувствительностью” к смене кабелей?

Купил у них вот такой кабель - не увидел деградации с заводским, впрочем и улучшения звука тоже не вижу. Возможно я глухой в этом плане. Сам кабель красивый и тактильно приятнее заводского. Уши Sigva Luan. PS в пути еще один кабель по цене чашки кофе.

https://ali.click/k5vq31x

Я у них покупал разные кабели.
Были нюансы по качеству сборки, с распайкой случались сюрпризы, но именно по влиянию их кабелей на звук раньше вопросов не возникало.

Всем привет! Имеются планары Snorry si2-mk2. Покупал с рук, кабель какой-то кастомный непонятного происхождения) продавец утверждает, что это медный литц isolla 1970 года, мне это мало о чем говорит, информации в интернете тоже нет. Так вот, кабель короткий меньше 1м. Звучит вроде хорошо. Но короткий… Купил комплектный от Kennerton, разница в звуке вроде бы есть. Кастом звучал пообъемнее и музыкальнее, слитнее, высокие частоты не так режут, как на кеннертоновском.

Посоветуйте хороший кабель для этих наушников, чтобы они максимально раскрылись) но не супер топ, что-то в пределах до 10-15 тысяч максимум. С запасом на рост.

Спасибо!)

Здравствуйте. Ищите косичку Снорри бу.

3 лайка

Кто-нибудь слушал head made ex3 на снорри? Может есть такие? Что скажете вообще по поводу этого кабеля?

Дайте две!)

1 лайк

Слушал несколько раз этот кабель на разных наушниках. На мой взгляд это тёмный и мутный кабель, в худшем смысле. Даже для ярких наушников вроде Hd800. Не рекомендую.

1 лайк