Выбор усилителя (часть 1)

ковры, шторы, куча мягкой мебели, метры до задней стены…
да динаудио без усилителя в таких условия запоют )

2 лайка

Не пели. То гудели, то как под одеялом играли, то динамики нет.
Там ковер только на полу, по бокам голые стены.

Отличный усилитель этот Амфитон. Вернувшись с армии в далеком 90ом,приобрел такой и пару АС амфитон 25АС 027 (вроде так обзывались), долго связка радовала меня и до сих пор радует моего товарища, которого благополучно обошла стороной аудиофилия. Слушает себе джаз и радуется.

7 лайков

Удивительно! У меня dynaudio с Hegel h190 хуже звучат!

А как вы в его древние входа подключили источник?
Просто интересно такую игрульку для дачи взять. Там же разьемы старые 5-пиновые?

Хуже, чем ютуберный ролик???

1 лайк

Ну конечно :wink::wink::wink:

Однако! :thinking:

Вот так :wink:

Блин крутотень )))
Я как то много лет на наушниках все слушал. Сейчас вот чешется попробовать на аккустику перейти, но помятую свой негативный опыт когда хватаешь что поподя не понимая еще что тебе надо - потом жалко и денег и времеи.
Начать с какой то парочки усил-колонки - послушать, понять и потом уже что то серьезнее брать.
Вот с такой не дорогой игрушки бы и начать. Раз играет и не дурно…

Аккурат по цене десятка Амфитонов!)))

3 лайка

Вот такой амфитончик (35у-101с), когда-то очень давно, смачно так качал мои таблетки. Именно с этим усилителем я узнал, что больше 3.5 Вт мощности, в моей комнате, я на акустику не подаю. Эквалайзер - тоже в тему. Для дачи или для начала пути занедорого - самое то!

1 лайк

Подскажите пожалуйста как такой кабель называется? Что то на allcables ищу и не найду. Как этот тип разьема официально обзывают?

1 лайк

5DIN на 2RCA

1 лайк

Интересно, что скажут местные технари, на счёт данного феномена!? :thinking:
Ведь, по характеристикам, этот Амфитон трудно отнести к токовым аппаратам… :sunglasses:

Так к созданию амфитона Шушурин руки приложил в своё время,ну тот,которого сейчас LAMMом зовут

5 лайков

Я не настолько глубоко погружён в тему “усестроительства”, чтобы понять какая тут связь…:slight_smile:

Да что там амфитон, вот:

3 лайка

Получу на этой неделе такие платы )