При двух свидетелях из бара было сие действо один их них Сергей @Gimmy - владелец ОТО и второй Александр @Alexander_Borisenkov предоставил источник. Сергея никак не упрекнуть в неспособности распознать справляется его Усилитель с акустикой или нет.
Артём, вы были правы.
В ходе сегодняшнего дня прослушивания, было выяснено слабое звено тракта - это моя акустика. Она для кинотеатра - идеальна. И не пригодна - для стерео.
Слушали NAD 114 + 214 с Dali Concept 6.
Красивый, яркий звук, мелодичный. Мне понравилось (я, вообще, Дали люблю…)
Потом поменяли мощник на С272.
Стало еще круче. Сцена расширилась вширь и вглубь. Мощь чувствуется…
Звук не хуже, чем на прослушке в кдп Пульта, хотя, дело происходило в гараже, кирпичныеистены со штукатуркой, пара стеллажей, шкафов, несколько покрышек на полу.
А, собственно, вся эта аппаратура, у меня дома, с моими Mission V63 и не заиграла…
Начали прослушивать в 14 ч., закончил дома в 23 ч.
Так бывает и довольно часто: просто компоненты должны сложиться в систему с учетом еще и особенностей КДП. И сами по себе хорошие, компоненты не стыкуются друг с другом и не звучат вместе.
Вы только что помиру пустили производителей фильтров, регенераторов, кондиционеров ну и провода конечно же не влияют на нормальных серийных устройствах
В 11 ч. я уже был в гараже со своими колонками…
Подключение в сетап позволило выжать из акустики всё, на что она способна.
Но, чуда, конечно, не произошло: играло, хоть и лучше, чем дома, но до Дали Концепт 6 - как до Китая на карачках…
Потом Дали включили, в лоб сравнили.
С Дали всё хорошо, всё на месте. Музыка льётся, залипаешь…
Но, желание покупать Над - пропало. Да, играют драйвово, ярко, интересно. Но долго я это не могу слушать.
Как то, подача того же Денона - мне ближе и не так утомительна…
Всем камрадам - спасибо за поддержку, участие, предложения и советы!
С Наступающим!