Выглядит конечно брутально.Надеюсь,что и звук подстать.
Реально смешно
Не, ну правда смешно ![]()
Акустика отличная, если потом и менять, то будет стоить это дело не дешево.
Серьезно? Они у меня были давным-давно, купил на сейле в мвидео, повелся на низкую цену. Обычные дешевые полочники, ничем примечательным не запомнились, кроме корпусов из картона (уронил одну, разбил угол, а там прессованный картон. Очень был удивлен, первый и единственный раз такое видел).
А у современной акустики до 2000$ не картон?
Вот не знаю, не доводилось бить другие колонки.
Прессованный картон - это же МДФ по-другому? Так из него вроде большинство акустики делается. Как пример - недешевые ProAc серии Response. Там и до $ 10 000 доходит.
Проверенные народные английские: rega, naim, sugden, magnum, cyrus
за 35 тыс вторички :
https://www.avito.ru/tolyatti/audio_i_video/usilitel_nad-c370_2971883563?slocation=107620
https://www.avito.ru/vladimir/audio_i_video/integralnyy_usilitel_nad_c370_2477099878?slocation=107620
в АВ, в бюджете от 30 до 50 тыс руб вторички, реально мощный и держит просадку импенданса АС до 2 Ом -проблем с контролем многих АС не будет
Я догадываюсь, что отличная. Но я никогда не слышал её по-настоящему. Поэтому сюда и написал. Сегодня весь день читаю про усилители. FX-audio D802 отпадает.
Мне бы модели. Открываю авито, по запросу этих фирм порой вываливается целая куча всего.
Очень хочется с темброблоком и кнопкой его обхода.
Не частый гость в наших краях. Владел цап данной фирмы. Потом напишите как и с чем играл!
Какую музыку слушаете? Какая подача звука нравится?
На что можно поменять Denon PMA-2500ne, нужен с балансным входом, цап не нужен, стрелочки приветствуются, слушаю классический рок, джаз, ориентируюсь на вторичку, новый не потяну.
Слушаю почти всё, но оцениваю звучание по грайндкору и инструменталке. Например по арфе - много раз бывал на концертах и знаю, как вживую звучат арфа или например арабские барабаны. На грайндкоре определяю, как система отрабатывает удары+тарелки+голос (чаще это какое-то рычание).
В некотором роде эталоном служит связка fostex t50rp+questyle qp1r.
Подача нравится относительно острая, прозрачная, с быстрыми НЧ. Люблю динамику в звуке
Тогда наверно nad, выше советовали модели
Изучите Unison Research Unico Primo или Nuovo. Для Ваших жанров будет Wow!
Балансных входов нет вэтих моделях.
Да, уже прицелился на него. В сети есть отзывы, что Nad c350 на низах быстрее, чем NAD 370. И что ещё скажите о моделях с индексом 352 и 372? Видел, что у них немного изменена схемотехника.
Здесь нужен совет от @Dmitry1
Luxman L550A***, 590A***
А если 505U ? или это другая лига?