Не задержался? Почему?
Сменил на Пилиум. В остальном, мой любимый усилитель в этом бюджете.
Расскажете , какие были проблемы с денонами, 1700 и 3000 слушали? С какой акустикой?
Рокировка интересная ![]()
Мог бы вернуться обратно и счастливо жить).
Понято)
Спасибо за поддержку тяжелой артиллерией ![]()
Пока не слышу ничего плохого от него.
Уровень сразу ощущается!
Супер машина. Даже с не прогретыми колонками за 40000р. ![]()
Будем бить по шаблонам🤦
А видео сюда не сбросить да?
ссылкой..
Вот 3000-й на выставке играл с БВ 703 и мне понравилось! Не знаю чья заслуга, но звучало очень приятно.
что характерно, БВ 703 не самая легкая акустика
Жаль, как я и ожидал. Вокал от купальника невероятный! Цап очень цепкий у усилителя.
Блин завтра же на работу) так и проспать можно😂
Пусть греется всю ночь. Спать буду в другой комнате )
«Больные» мы конечно в хорошем смысле слова)
есть, маненько…)
Ну, всё. Беру Денон к 703-м и коплю на Грифон/Пилиум…
А не помните внутренний Цап работал или Аналоговый режим?
При первом прицеле цап тут может!
Когда я покупал свой 2000 мк4 он тоже не влезал в мою стойку. Но это но тот момент меня не остановило.
И ещё я выбирал на то время примерно в вашей конфигурации только чуть другие модели но такого же класса.
Смотрел на серию 1500 и 2000. Долго купил инфу по обеим сериям. В итоге взял старшую.
Иначе всегда будешь думать что мог взять и не взял. И разница там есть и существенная.
Если есть возможность берите 3000-й, всё таки самый новый их флагман, допиленный и улучшенный где это было возможно. И жалеть потом не придётся потому что выше у Дэнон ничего сейчас нет. То есть вы купите лучшее из возможного в рамках этого бренда
Судя по фото, работает сетевой плеер Денон. Еще там СД-плеер есть в стойке.
На фото фонокорректор работает!
Очень рабочая связка! Еще и цап сразу будет.
Я хотел создать такую тему, посмотрел в баре её нету. То есть чисто по усилителям Denon. Если ещё не создали я создам, пусть и такая будет, что скажите?