поддерживаю!
Создавайте. Я чувствую знатно на него подсел ![]()
Как на низкой громкости ощущается музыка?
А вы слушали усилители Rega? Если да, то как в сравнении, по памяти
![]()
![]()
Применены все новейшие способы экономии ![]()
Создал скоро должна появиться в баре.
Вы подсели, а меня начинают посещать сомнения продажи своего)
Хочу его послушать с другой акустикой, один знакомый обещал помочь.
Помню, Elex-r понравилась, оч ретмичная, Elicit чёт не зашла, Naim двухблочный и Redgum понравились больше, они поинтереснее; все сравнивал лоб в лоб на PMC 22 , Spendor и Proac Studio
Создавайте уже! А то ветка превратилась из “Выбор усилителя” в “Денон Топ, в нём работают самые умные инженеры”.
Тоже за создание ветки продукции далеко не самых глупых инженеров ![]()
Может по этому он и один из самых серьезных игроков своего бюджета?)
Не топ ни разу, но в своем бюджете ~300к очень хороший вариант.
Пока мало, но есть. Да и Уши подсели уже. Но ни намека на усталость! Вч мягкие, не утомляют, детальность еще прячется. Тарелочки пока без обилия воздуха. Но он есть и это уже отлично! Просто я знаю как они в этом треке должны звучать…Вокал чудесен. Видео записал как на старте и как будет потом. Не знаю можно будет оценить разницу или нет.
Это первое по сути включение!
Очень не дурно!
Интересно именно сравнение с Denon. Звучание Rega мне известно и в целом очень нравится, очень музыкально играют. Mira 3 до сих пор играет
У товарища 1700й играет с Dynaudio Emit 30, он доволен звуком..я слышал его связку, очень добротно все со звуком..там правда транспорт стоит больше 100тр, но все же(Matrix TT).
К сожалению современные Дэноны не слушал
Надо уже возвращаться к привычным лидерам Gato и Primare.
есть ещё вот такая тема
Неужели все так плохо -Marantz, NAD, Yamaha, Pioneer, Denon?
точно нужна отдельная? есть что обсуждать в долгую?
Фирма достойная, если возражений нет, то отдельная тема будет кстати
Пока обоснований нет.
Я думаю нужна. А там и фанаты с владельцами подтянутся. К тому же в той теме по ссылке как слишком обобщенно всё. Nad вообще ушел в Д класс, Pioneer особо ничего интересного не выпускает.
Denon этот до сих пор хоть немного верен своему подходу и продолжает выпускать усилители АБ класса и весьма высокого уровня. Моё дело предложить отдельную тему чисто про усилители DENON. Это моя точка зрения. А там смотрите что ещё народ скажет.