О каком аппарате идёт речь?
Если вопрос ко мне, то смотрите их верхнюю линкйку с 93 года.
А что на неё смотреть, верхний интегральник sa1стоил гораздо меньше 25-ти уе
Или у вас какой-то эксклюзив?
Даже так?
Никогда не подумал бы, что с верхних Акку можно прийти к Denon
Хотя, может для кого-то Denon — это в лице POA-8000 и или POA-S1
, а не массовые модели вплоть до SA1, SX1, которых на руках навалом, не говоря уже о 2ххх или S10(11)
Вы видимо не очень разбираетесь в линейках денон, замечу только что модели sa1 в 93 году не было, она пошла если не ошибаюсь с 2005 года. Тайны никакой нет, система в профиле.
А что такое accuphase? Там работают какие то особенные люди с тремя головам и пятью руками?
такая же качественная фирма, как и многие другие. Так их полно по всему миру.
Здесь вроде бы речь шла об интегральниках, впрочем,не суть.
Указанные вами модели Денон это чистой воды эксклюзив,не имеющий никакого отношения к моделям,которая фирма Денон выпускает сегодня.
Покажите.
На мой взгляд, это заблуждение, один из тогдашних разработчиков до сих пор жив, здоров, дает интервью и продолжает работать в компании, также занимаясь усилителями. Так что с преемственностью всё на мой взгляд в порядке. Другое дело, что время на месте не стоит и имеет свои особенности.
На мой взгляд, смотреть потенциал надо по топам, мы же все при слове бмв представляем не бмв 316, а bmw М3, когда говорим мерседес в голове сразу же S-класс, а не А-класс
жду выхода и обзоров/отзывов на М33 второй генерации. там суровый аппарат по описанию должен получиться
![]()
>>>Никогда не подумал бы, что с верхних Акку можно прийти к…
Это типичное заблуждение, называется не сотвори себе кумира ![]()
У меня одновременно были Accuphase A-100 и Stax DMA-X2 причем очень продолжительное время и в моих условиях на мой вкус Stax мне понравился прям поболее. Специально говорю о по сути одноклассниках по стоимости, рангу и годам производства. А скажи кому-нибудь о сравнении Accuphase и Stax - смех на форумах гарантирован ![]()
не здесь
Вот наконец и разобрались,что выложив за устройства усиления Денон порядка 20 куе все таки можно получить вполне приличный звук,что не может не радовать рядовых юзеров хифи…
Хорошо. По топам какого года? 1995 или 2025? Ряд производителей перестали выпускать действительно верхнюю линейку. На мой взгляд, в тему «выбор усилителя» приходят в первую очередь те, у кого еще мало опыта в нашем хобби, и навряд ли они готовы разбираться в топах из прошлой жизни.
А на мой взгляд, это тема бесконечная, пока есть к этому интерес до тех пор будет всё это интересно с разной степенью готовности делать реальные покупки. Все мы проходим разные стадии понимания какая техника нам нужна в моменте плюс разные возможности в каждый период времени. В 20 лет нужно одно, в 30 иное, в 40 третье.
И еще: очень большой вопрос, а надо ли вообще кого-то слушать при выборе техники
я вот никогда никого не слушаю (поскольку это очень многофакторная история чтобы очень многое сошлось в одной точке) потому что никто не может сказать, что точно мне надо, часто я сам не знаю что мне надо
а теперь представьте, чтобы в такой неопределенности еще кого-то слушать.
Есть же масса глупых клише, которые ходят годами по форумам ну типа (Accuphase это вершина всего, 15” дюймовый динамик лучше чем 10”, Tannoy дают ящичный призвук, японские пластинки и компакты все стерильные с мертвым звуком, старая техника постоянно ломается и масса других фантазий)
Согласен с Вами. Например для меня усилители Rega были полным откровением и разрывом шаблонов, а Yamaha полным разочарованием
Иван, если говорить о деноне, то для меня топ это их линейка S1 образца 93 года с раздельными предом и мощниками, интегральники s1,sa1,sx1 и всякие другие кроме limited у меня были все, в своей нише это хорошие крепкие усилители с соответствующей акустикой, если нет помещения явно нестандартной площади (30+ квадратов) и не требуется большая громкость, то с ними можно долго и счастливо жить.
У меня чуть иная ситуация - я часто слушаю на очень большой громкости и БСО и метал и вообще люблю большой звук в большом помещении, поэтому требования у меня чуть повыше чем отличный интегральник.
А что её показывать? Думал удалили.
Вам не видно её в отражении?![]()
Продолжаю греть!
Звук отличный.
Пока мне все нравится.
Уверен будет еще лучше.
Попробовал Room. Не понял. Опять выбрал прямой тракт с режимом преда усилителя. Он тут явно будет выше чем любое то, что я выберу в ближайшее время в качестве стримера)
Слушаю только с отключенным темброблоком.
Все хватает в звуке.
Как тут говорят, в этот Denon явно положили звук ![]()
Слушайте с аналог мод. Там два режима. У меня был Денон а110- очень теплый , прозрачный усилитель. Наслаждайтесь, с др акустикой будет еще лучше)
Да вот ничего не понимаю. Слушаю в аналог моде2. Потом перехожу на внутренний цап. В аналоговом режиме как будто мне больше заходит. Может обвязка удачная с этими супер кабелями Nordost Odin 2 за 3 мульта😂 Вы правильно пишите какой-то теплый он в этом режиме. Детальность при этом одинаковая. И как то уже на подсознательном уровне звук другой в режиме без ЦАПа👍