Здравствуйте
А есть кто купил. Gambridge audio cx a81???
Здравствуйте и вы.
Я послушал и не купил. В моей системе звук с А81 был простоват, резковат и неинтересен. Тогда в качестве файлового источника был 851N, было любопытно попробовать в пару монобрендовый усилок.
Вот именно ваши слова-простоват, не интересен меня успокоили и совпали с моим мнением
Что то не стыкуется …
Посоветуете, пожалуйста, усилитель под 15 дюймовый динамик низкочастотный. Желательно в классе А. Есть идея поставить отдельный усилитель для нч в пару к лампе однотактной. Динамик 8ом с высокой добротностью. Может что то из старых ламповых усей в push pull, может быть старые ликвидные транзисторы? Совсем винтаж опасаюсь, был негативный опыт. Может быть посмотреть на проф усилители? Или специальные для сабов.
Заранее спасибо.
Не А класс, но на лопух самое то.
Все доброго времени суток!
Слушал кто-нибудь усилители ORPHEUS?
В частности интересует Four I200.
Заранее спасибо.
Слушал несколько дней с Peak, Spendor и QLN.
I200 буду покупать.
Неужели круче чем Pathos Inpol2 mk2 ?
I200 стоит в два раза дороже, класс звука естественно выше. Inpol2 в своей ценовой категории царь среди А класса.
I200 хочу послушать с Kratos, вот здесь мне интересно будет.
орфей классный, да.
Недавно приобрел cabasse Iroise 500, вопрос, у кого был опыт пользования и с каким усилителем? Сейчас слушаю с юнисон ресерч юнико и как будто жира и звука много, а хочется воздушности детальности)
1 сообщение было перемещено в эту тему:
Стриминговый усилитель — устримитель стриминг модуль, ЦАП, пред и мощник: играет Tidal, Qobuz и Roon из сети сразу на акустику
Бояре, есть вопрос.
Послушал немного (это - ключевое слово) усилителей, которые можно было бы “приткнуть” на биампинг в свою систему. Создалось такое (возможно, не полное или ошибочное) впечатление, что Д-класс хорошо строит сцену в ширину с небольшой глубиной, а АБ, - скорее, узкую, но глубокую сцену.
Можно ли так обобщить?
Спасибо
У меня именно в процессе настройки усиления би-ампингом своих Kef reference 207 сложилось мнение, что в сцене всё же предварительный усилитель рулит. Хотя влияет всё на всё, и НЧ на локализацию и бриллианс, и супертвиттеры на инфрабас.
Это Вы ещё до кабелей не добрались…
Нет конечно. Они настолько все разные. Да и никогда усилитель не играет сам по себе.
Нет. И вообще на сегодняшний день смысла выделять классы нет, решает конкретная модель усилителя, а не класс. Да собственно и ранее так было.
Что то я не отыскал у Вас в профиле преда который умеет в bi-amp ,
тут еще важно не упустить одну мелкую мелочь ,
пред не просто должен иметь по две пары R/L ,
а еще уметь двигать мощность как по вертикале ( балланс ) ,
так и по горизонтали ( LOW / HI ) ,
и менюсенький штрих ,
Ку усилителей просто обязан быть одинаковым .
Пы Сы в идеале серийные номера мощников должно
быть рядом , точнее не просто близко ,
а именно рядом , тогда разброс параметров
будет минимальным .
В моих мощниках
S/N xxx 853
S/N xxx 857
Тут скорее предусилитель влияет в первую очередь, сколько пердов щупал все звучат по своему