Выходит новая версия известной платы NMR media renderer interface (ранее ABC Edel)

Судя по барахолке, у основного Каравана (владельцев стримеров и конвертеров Edel) проблем с 192кГц нет.
Это Вам не шляпы продавать :grin:

3 лайка

Тут согласен, метод работы «тень на плетень» очень некрасивый. Это меня удручало с 502 и в этой теме тоже. Тот же Lampizator начинал с твиков, надеюсь и @Bason пройдет этот путь.

Но и ты перекручиваешь со своей стороны тоже, никто ничего не молчит, никто никого не уговаривает.

приведите примеры.

Не понимаю общения в режиме постоянного разрыва рубахи.

1 лайк

и сразу доходчиво и понятно объяснил почему это так. Иначе выглядишь как тот, кого клеймишь.

1 лайк

Эмоциии… виноват.

Все просто, 47 лаб это моножила (очень тонкая), 2 раза погнуть и проводник отваливается а это 220в…Ну просто так не делается, 47 отличный в аналоге+ на цифру можно для внутрикорпусной разводки, но не на 220в…

Это заблуждение :wink:
Там есть 0,65 и это вполне норм.

47 норм везде, но не в рвзводке 220 внутри корпуса.
Вечерком сформулирую причины))))

1 лайк

Да хоть эта ветка, по какой причине удалили безобидный пост Sircolt, где человек усомнился в наличии принципиальной ошибки швейцарцев и высказал свое мнение?
В закрытой ветке по Вэлсу(заметьте, я ни разу не хвалил усилитель ни тут ни на ДХ, т.к. считаю это дурным тоном) удалили два поста, после чего я уже понял какое тут отношение к “новичкам” и дабы не утруждались другие, сам удалил свои. Да в одном, может и перегнул палку с модератором, но не матерился, не ты’кал и т.п. так как вполне в состоянии всегда вести диалог в рамках конструктива и уважения, зато “разработчику” можно “ляпнуть” что угодно, причем безапелляционно, про родословную аппарата на основе крепежа например(на полном серьезе), и все нормально. Зато как удобно тереть, обвинив человека в ангажированности, попутно повесив якобы “клеймо” докторхэда(может для начала стоило почитать тот самый хэд, а не пафосно удаляться - не про вас, Дмитрий, есть такие люди, где задолго до Дэвида Wehr я также как и он критиковал изделие за несоответствие конечной цены с качеством монтажа и элементной базой)…но мусолить не хочется долго и нудно в этой несоответствующей тому ветке, т.к. есть что сказать.
Понятно что есть месячник борьбы с хамством, за чистоту веток, т.н. антиоффтоп, печалит что это стало инструментом в “борьбе” с альтернативными точками зрения.

Очень жду

Маск?

Понятно что по току оно типа выдержит, но в данном случае есть нюансы:

1. Покажи мне хоть одно устройство, где на 220в используется моножила 0,6мм, в случае высокого потребления он начнет греться и проплавит оплетку, которая в данном случае горючая и плавится при низкой температуре.
  2. Провод должен быть гибкий
  3. в случае кз , т.к. нет предохранителя провод опять же от нагрева начнет плавить изоляцию и жила упадет на металлический корпус, подойдет ребенок или не ребенок дотронется до корпуса и будет не хорошо.
  4. со временем есть риск того, что эта моножилка отвалится ( т.к. очень хрупкая), Пару раз сдеком отправят или один раз почтой россии и при следующем включении фаза может оказаться на корпусе.)
    Тут вопрос именно в безопасности устройства, ни при каких условиях в нормальных изделиях ты не увидишь моножилку в виде провода для 220в и никогда не увидишь лежащий силовой провод на корпусе(он как правило в воздухе) Т.е. Устройство должно быть в первую очередь безопасно с электрической точки зрения, а потом уже звук итд, 220 это напряжение, которое может убить.
    Надеюсь мысль ясна, 47 крутой провод сам использую))))))))) на цифре):hugs:
1 лайк

Слухи о хрупкости 47 несколько преувеличены.
И вроде бы в цифротранспорте нет жрущих потребителей.
Конец оффтопу

ОЧень хрупкий в местах где нет оплетки, буквально пару гибов и все.

Нет, но если он отвалится и упадет на корпус…
Короче не принято так, и точка))))))))))))))))))

В соответствии с ПУЭ сечение жил силового кабеля зависит не только от силы потребляемого тока, но и от других не менее важных условий и характеристик оборудования.

Список условий и требований не приложился.

Изучайте, если есть интерес.

Но шутить на эту тему не стоит.

Какая страница?

Если Вы проектировщик, то должны знать все.

Хорошо, что я не проектировщик.