Да, сейчас заработало. Правда со вчерашнего дня билет так и не пришёл
Всех обилетим! Сначала приходит подтверждение регистрации, позже приходит билет.
Наверное уже можно тизернуть. DAStereo в этом году будет в той же самой комнате 232! Техническую и музыкальную программу уже готовим!
Будет больше запланированного и меньше спонтанного, есть предварительные договоренности с интересными гостями ![]()
Да плейстейшон снова в моде!
Вот ведь…
Сегодня только принял решение не ехать. Из-за неразумной дороговизны билетов и гостишки.
И тут сразу вброс…
Посещение выставки бесплатное, а на проживание с 22.04 по 27.04.2026 отель предоставляет скидку в 20% по промокоду АУДИОСАММИТ (код действует до 15 апреля)
Так и не нашёл где у них на сайте применяется промокод, но на других ресурсах с промиком на 20% выходит 14 с копейками.
Уточним с отелем - напишем
Не сомневайтесь, послушать перформанс от игровой приставки на аудио выставке стоит любых денег!
Я бы тоже много за такое отдал,
но никто пока не знает готова ли выставка ![]()
Эх… Не смогу посетить по причине здоровья. Жаль. Очень хотел
Облака 3*, улица Крутицкий Вал, д.8/22, Москва
Посетить АудиоСаммит очень хотелось, но сложив траты решил остановиться на варианте подешевле, всë равно только спать приходить
Давайте не будем забывать о прошлой выставке и каждый заранее закажет черный маркер по металлу. Я приготовил.
На прошлом Аудиосаммите проблем с маркером не было.
Ну а то, что вы не принесли свой маркер на HiFi Show — это конечно ваше большое упущение.
На каком металле вы будете писать? Давайте без вандализма
поддержу, как и с альтернативой на их цвет) В этом году повторим
Вот думаю, не прокатиться ли. Жена тоже в Мск хочет, но на выставке ее надолго не хватит… Но зарегить наверно и ее нужно, даже если она на часок зайдет?
Почему надолго не хватит? Есть же наша барная комната. ![]()
Она вообще пьет фужер вина за вечер). И ей на ВДНХ хочется.
Так там наливают музыку и хорошее настроение.
Вот пусть на ВДНХ и едет вместо АудиоСаммита.
Ей очень понравится ![]()
А вы на аудио выставке прекрасно время проведете.