⏺️ Выставка АудиоСаммит Москва 2026 (En-Trade Distribution × DA Stereo) — радость прослушивания тут 24—26 апреля!

Часто с женами так не бывает :sweat_smile::rofl:. “Я хочу с тобой, но на ВДНХ”. Я со своей приду на Аудиосаммит :laughing:

3 лайка

Что-то я не помню в прошлом году, да и у осенней выставки, такой любви к персональным данным при регистрации…

Со списком участников где-то можно ознакомиться? В Head-Fi сегменте кроме Кеннертонов кто-нибудь будет?

1 лайк

Объем запрашиваемых персональных данных тот же что и в прошлом сезоне Аудиосаммита.

Для сравнения - на осенней выставке у коллег-организаторов больше список запрашиваемых данных.

При этом, посещение Аудиосаммита - бесплатное🙂

3 лайка

Вот с мобильной версии сайта отеля

Кликаем на значок замка - вводим промокод

Вот на версии для ПК
После перехода на бронирование, выбираете нужные Вам даты и вводите промокод.
Там где значок замка

Как быстро вам приходили билеты на почту?

Я отправил заявку. Письмо пришло «спасибо за регистрацию ……. После проверки и подтверждения пришлем билет …»

Прошло 3 часа, билет пока не прислали

13:52 - 18:12. Чуть больше 4 часов.

1 лайк

Понял, спасибо!

Не паникую)

Собственно подтверждение регистрации - это самое главное, билет приходит позже, да. Причин для беспокойства нет.

1 лайк

Честно не вспомню, чтобы телефон давал, как обязательные данные. Может плохо помню…

Телефон сейчас как паспорт,проверяют соответствие ФИО. Если номер не подтверждён, могут и отказать в регистрации. В театр или на концерт без паспорта не пускают.

а на выставку пускают :identification_card: Go все на выставку!

Самое главное ведь - это состав участников выставки. Именно это играет решающую роль, пойдут ли люди. Чтобы послушать именно то, что им хотелось бы послушать, но этого нет в наличии в салонах мск или салонах его родного города.

2 лайка

Вот, сейчас такой состав участников, не окончательный - еще ожидаем экспонентов.

Информационная часть сайта https://audio-summit.ru сейчас в работе, так же как и лекционно - образовательно - развлекательная ))

Регистрация дорогих гостей идёт полным ходом!

24 лайка

Как и в прошлом году вся палитра домашнего аудио - от пластинок, катушек-бобин, ламп от мала до велика, бумаги, рупоров, экзотических и более утилитарных девайсов, персонального аудио все-все-все будет

Новые участники, новые на нашем рынке бренды, новинки от старожилов тоже будут

И конечно, отечественная мысль и её плоды - в ассортименте))

6 лайков

Allb одни из первых пошли с нами в первый сезон Аудиосаммита, и сейчас с настроением и энтузиазмом, как и все остальные в списке🏆

4 лайка

А вот тизеры пошли

https://www.dastereo.ru/t/v-gostyah-u-yurivv69/98657/71?u=dmitre

6 лайков

Ура! Запустили сайт, обрастаем участниками, событиями:

И да, регистрация идет вовсю!

6 лайков

До выставки осталось уже не так много времени. Готовимся изо всех сил! Возможно нужна будет помощь сообщества в организации некоторых моментов, напишу чуть позже.

Очень рад рассказать про нашего первого гостя — Юрия Волобуева @yurivv69. В прошлом году Юра экспромтом зажег на Аудио-саммите 2025, посмотрите, если вы пропустили.

Ждем вас на встрече, где поговорим про историю интегральников Nait, послушаем хайповый Nait 50, ну плейлист от Юры! Все как мы любим.

Приходите, приезжайте, увидимся в комнате 232 (как в прошлом году), 26 апреля в 13:00 на https://audio-summit.ru/

30 лайков