⏺️ Выставка АудиоСаммит Москва 2026 (En-Trade Distribution × DA Stereo) — радость прослушивания тут 24—26 апреля!

Кто-то из слушателей забыл.

2 лайка

Хорошо попробую. Звучание напоминало густую несфокусировынную массу, напрочь лишённую разрешения и артикуляции. Как писали выше похоже на размытое пятно, была явная нехватка высоких частот и невнятная середина.И вот ещё очень заметен был разрыв в подаче между ш/п динамиком и рупором.Попытки слушать в разных местах комнаты не и изменили ситуацию. Демонстратор предложил мне послушать стоя, у стены, по его мнению там был лучший звук, но это ничего не меняло :man_shrugging:. Как уже писал заходили с приятелем несколько раз.

13 лайков

При всех положительных моментах, эту комнату я поставил на второе место после ДаСтерео, до этого этих колонок не было в Москве. Очень очаровали внешним видом и звуком. Эти писюльки с низом ниже Аталанте 5 копают, ну понятно, что это только цифры и низы у них совершенно разные, но комната заставила там остановиться, И так получилось, что пока я там был первый раз то туда никто на заходил, словно ее (комнаты) и не было. Очень понравился звук этих АС, прям комнатка для них и винил , то что прописал доктор. Середина мняшечка. Я даже первой мыслью … ага вот кто поедет ко мне домой на тест. Но все же на тихой громкости они спасанули, по мне это не их диапазон, от 8:00 до 9:00 по громкости. Все остальное они великолепны, очень удивили.
В комнате БарМэнов, аура Аудио-Дон Корлеоне, в общем все по взрослому.
Дождался момента услышать Е-700, и это для меня было Ура. Так как некогда, проведя пару бессонных ночей слушая Е-800 имел представление зачем оно надо. А вот 700-ый, не довелось послушать окромя как на Саммите. Порадовало, что он значительно прохладнее чем 800-й, а по звуку скорее чуть острее не такой мясистый, поджарый звук. Ну и просто менее мощный, чем Е-800. К моей радости он на правильном рабочем диапазоне громкости (-50,-48) имеет комфортную атмосферу, именно того что я ищу.

Как звук Монтана уместился в эту комнату ??? этот вопрос на который нет ответа))). Аталанты 3,4,5*- это мне понятно, 4-ки реально среднее между 3-ми и 5-ми, 4-ки умудрились взять от обоих все положительное, оставив мминусы за бортом. Очень интересно было познакомиться с Техниксом на -1 этаже от Аудиомании, Пенаудио дали прям концертную подачу материала. Там же, на этаже… впечатлили итальянцы Голд Нот, полный сетап от одного лица. Это наверное то будущее, которое нас ждет… полное согласование системы от розетки до уха. Не в обиду участникам, все молодцы и главное стратегически продумали что должно быть в каждой комнате, но именно в перечисленных комнатах хотелось задержаться и сказать Дааа.. круто. Особенно в ДаСтерео, … где музыка, спокойные взрослые разговоры и снова музыка.

12 лайков

Блин, мой диск
Коробку пустую в Астрахань увез…
В воскресенье ставили восьмой трек, в транспорте остался

6 лайков

По-моему, у меня осел. Поищу, отправлю.
И был еще один диск.

2 лайка

Акустика Guru 12, Guru 10 и Junior кто слушал? были давненько.

Там пертрубации произошли у владельца. Сейчас новый владелец и, как-будто, старая команда.

Этот диск (выше) у меня. Доберется до владельца.

6 лайков

Всех знаю, кроме первого и третьего слева. Кто эти герои?

1 лайк

Ребята с нашего двора

4 лайка

Оk. Спросим у других ребят с вашего двора.

1 лайк
6 лайков

Ну и два ролика - “они сошлись как лед и пламень”

Вопрос про музыкальный материал.

К тому что это неслушабельно. Войдёт, не побоюсь этого слова, в анналы в качестве иллюстрации. @dmitre уже может постил где в VK

Ну и второй - тут, конечно, перебор уже в другую сторону, но это же наша комната )

14 лайков

Постил другое, мне еще со всеми здороваться.

11 лайков

Если только выкинуть Эверсоло Т8 на помойку… с ним просто пилорама, я пару минут не смог выдержать. С винилом да, что то похожее на звук появилось у них.

3 лайка

Там шестерка стояла, и это же выставка, думаю, что 80% посетителей это стримеры.

:expressionless_face:

1 лайк

Заманивали @Borzenkov , он под такой репертуар обычно приходит :slightly_smiling_face: не на igorrr же ловить

1 лайк

А6 был чисто как транспорт, а это совсем не дурственно, гусь там рулил цифрой.

Нудятина напомнила:

И, кстати, если скзазать “денег нет” возможно выключат :grinning_face: :grinning_face: :grinning_face:

1 лайк

Собственно история такова: захожу я в эту комнату в сб утром народа еще нет, и уши в трубочку сворачиваются… при том что Акку Е700 (класс А) сам по себе довольно “мягкий” по подаче. Пытаюсь определить что так “режет”. Спрашиваю: у вас R30 прогрет или из коробки вытащили? Говорят что прогрет. Тогда откуда ЭТО взялось?! Говорят, ну… это у нас тут цифровой источник (вроде там все таки тогда Т8 стоял, а не 6-й) , давайте я сейчас его заменю и переключает на винил. И тут наконец появился звук, и можно было оценить работу R30 и Акку. Кстати вопреки расхожему мнению R30 вполне достойно работает с винилом.

2 лайка