⏺️ Выставка АудиоСаммит Москва 2026 (En-Trade Distribution × DA Stereo) — радость прослушивания тут 24—26 апреля!

? Может 700? 800?

1 лайк

Е700 там был)

1 лайк

Ну да, лишний ноль выскочил, поправил

1 лайк

Точно 700 🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2) - #7385 от пользователя dmitre

2 лайка

Сидел выслушивал Чета Бэйкера, виноват, точно… там был Т8. Тысячу извинений.
В голову А6 залезло, так и не вылезло из-за того, что в разговоре сравнивали его со всей собратией Эверсоловой. Но все же ГустАрт звук рисовал.

:100:

T8, сам видел 🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2) - #7391 от пользователя dmitre

1 лайк

Сразу 2 примера, как не надо. Загадошно. А что, в барной нормальнее ничего не нашлось?

Под конец выставки я там реально один остался, в окружении этих милых хозяев. Но гостей не было, как ветром сдуло. А пласты были очень интересные.

1 лайк

У демонстраторов есть свои тайные приёмы, как очистить комнату для проветривания.
У меня в комнате звучит запись с Нетребко, заходит ОН и с порога: а можно рок включить!? я: а это плохой рок? ОН: это ж ваще не рок. А Нетребко дальше поёт…

6 лайков

У нас Angine de Poitrine неплохо срабатывало для разгона трезвой публики. А вот нетрезвая публика начинала хаотично пританцовывать по эту bodymusic и никуда не уходила :joy:

12 лайков

Понимаю, что вкусы у всех разные.

Касаемо этой выставки. На мой взгляд, худший звук был в Премьере, Радиотехнике.

Тут, наверное треть комнат была в этом ценовом диапазане.
Что вот эти две

что вот эта

А толку то?
У первых двух, под видом высокого разрешения - задранные ВЧ.
А в “подвальной” (которая ещё дороже) при высоком “разрешении”, жуткий акцент где-то на СЧ, из-за которой слушать долго тот сакс невозможно. Там даже пытаться привыкнуть не нужно - сразу бежать к соседям. Представляю, если бы они включили вокал.
Про 222 - согласен. Молодцы. Но странно, что у Оперли вам не хватило ВЧ (мне - вполне хватило), а в 222 их было достаточно (для меня ВЧ у них не больше).
Уточню. Я был только в субботу. По прошлому году я заметил, что в разные дни звук может различаться.

1 лайк

Наверно по этому, лучше вместо свободного входа, нужно сделать плату 1000 руб за вход.

Адын, совсем адын ))
В общем, уж поверьте ))

Я так скажу, демонстративно уходчщих у нас было мало. А вот из-за того что мы были в тупике, при аншлаге на входе, второго шанса у нас уже не было.

2 лайка

В том числе и благодаря этому у нас была практически домашняя обстановка.

5 лайков

Наверное у вас было хорошо, но оценить не получилось :). Заходил три раза, два раза постоял в коридорчике, пробиться в комнату не смог. Третий раз встал в дверях, но был объявлен почти Игорь Николаев, для меня было выше комфортного уровня по громкости, поэтому ушёл. Да и это была цифра, а хотелось заценить нашумевший виниловый сетап. Ну ничего, будет повод зайти в другой раз :slight_smile:
Пока стоял на входе, слышал обсуждение людей в коридоре, которые уважительно обсуждали, что это комната продвинутого аудио комьюнити :).

8 лайков

Пользуйтесь служебным положением, идем на встречу, ставим гостевые винилы и запускаем стрим. Переключаем акустику, в целом открыты.

3 лайка

Был на выставке в воскресенье. Фото не делал и номеров комнат не запоминал.
Из того, что понравилось:
Manley + SF - очень неплохо, динамично, в фокусе без НЧ гула, округло и телесно
Atalante 5 + UR - когда включали с ленты - для меня был лучший звук выставки, было все и не утомляло. С цифры - верх становился жестким :confused:
Atalante 4 + Accuphase 700 - удивление, т.к. с Акку у меня было знакомство и полное разочарование ранее (470-й усилитель, играл ну очень отрешенно и невыразительно), а 700-ка на выставке, была прекрасна :slightly_smiling_face:
Комната с винтажной акустикой Симфония показала, что за последние 2/3 века в аудио происходило движение по кругу и в стороны, но не сказать, что прогресс :slightly_smiling_face:
TAD - hi-end, нечего сказать, но не мое. Больше всего понравились полочники.
Montana - как всегда, демонстратор возможностей.

Spendor показались недораскрытыми, ощущение, что Pathos смягчает.
Graham и DNM - мною не поняты, но при переходе с цифры на винил класс проигрывателя ABV пробивался через все нюансы.
Cornwall и UR - ожидал большего.

Peak и Operly - что-то пошло не так.

19 лайков

Второй обзор от @NeedleDoctor

4 лайка