⏺️ Выставка АудиоСаммит Москва 2026 (En-Trade Distribution × DA Stereo) — радость прослушивания тут 24—26 апреля!

С ней даже бревно запоёт. А Вам опыта поднабраться! Без обид! :handshake:

1 лайк

Вот я давно поглядываю, на вторичке пусто, только совсем хлам. А теперь вообще можно и не смотреть, всё снесут. Да и цены соотв.

Пару месяцев назад еще был выбор

1 лайк

Не думаю. Если время 3-6 месяцев и желание найти в оригинале за разумные деньги 100% найдёте! Вообще самая большая проблема отечественных ас-это то что всё остальное отечественное. В грамотном играющем сетапе им сильно легче. Но это говорит о том, что на ас сэкономить можно, а вот на всём остальном вряд ли.

3 лайка

По канальный, четырёх блочный.

1 лайк

Спасибо , конечно , за “ценный” непрошенный совет . В свою очередь тогда уж и Вам пожелаю на культуру общения с незнакомыми собеседниками обратить внимание ) . Без обид.

3 лайка

Пожалуйста, избегайте непрошенных советов и снижайте категоричность. Последний звонок, ибо читать такое неприятно.

3 лайка

@vic осуждение воображаемых акустик рекомендую свернуть :index_pointing_up:

Есть опыт долгого прослушивания в своей системе, с хорошим источником, усилением и установкой в комнате — пишите.

Лозунги не нужны. Описание своего опыта — нужно. Следующий лозунг — бан.

1 лайк

А как поступить, если человек постом адресованным мне пытается меня переубедить, подвергнуть сомнению мои убеждения. Выглядит провокационно, будто я не так услышал? Тогда пусть пишет за себя, и свои убеждения.

Все пишут про свои убеждения. Переубеждать словами можно, но не в нашей теме.

Голоснул головой два пункта. По неидентичным причинам.

1 лайк

Обратите внимание, боты как минимум у 4 участников голосования.

Все, кто с нами до начала голосования, будут зачтены.

1 лайк

Добрый день! А я как участник выставки могу проголосовать? Зарегался сегодня, но как бы тоже хочется выразить мнение)

6 лайков

Привет, проголосуйте, конечно. Но голос засчитать не сможем.

Но система интересная была.

2 лайка

Спасибо за отзыв🙌

6 лайков

Расскажите про систему на выставке. Особенно интересно про акустику.

3 лайка

Да, расскажите пожалуйста, что изменялось в АС, а что осталось родное. Очень интересно.

8 лайков

Ну хоть хорошие колонке вернули на выставку

1 лайк

какие ошибки могут быть? Не тот усилитель и не тот цап и с источником?