⏺️ Выставка АудиоСаммит Москва 2026 (En-Trade Distribution × DA Stereo) — радость прослушивания тут 24—26 апреля!

:slightly_smiling_face: Что-то , конечно будет. Но, не в таком объеме, как на только что прошедшей выставке портативного HI-FI.

До выставки 10 дней! Идем?

• Конечно иду, минимум 1 день
  • Конечно иду, буду все дни
  • Не смогу пойти, но буду рад трансляциям и записям
  • Не пойду, не мой формат
  • Свой вариант ответа
0 проголосовавших
1 лайк

Комната 241: StereoPravda Миши Кучеренко и AV Report

Миша Кучеренко собрал стереосистему с акустическими системами QLN, интегральным усилителем Dan D’Agostino и ЦАП MSB Technology.

QLN Prestige Five: 2.5 полосы, Швеция.

Dan D’Agostino Progression Integrated - гибкая архитектура и фирменный почерк Дэна Дагостино

MSB Technology Discrete Dac - мультибитный R2R.

Спешите слышать!

17 лайков

Бюджетный хаенд на данный момент.

Важное дополнение: ко всему богатству комнаты 239 от EnTrade.

Связка Revival Audio Grande Réserve, Unison Research Unico Pre & Dm V2 будет демонстрироваться и с аналоговым источником!

REVOX B77 Mk III

21 лайк

Комната №224 adk.audio покажет убойную парочку Peak Consult Sinfonia + источник и усиление Orpheus Lab A Four I200

Компания adk.audio решила ничего не менять и привезти победителя выставки в Питере в том же составе. Настраивать систему будет Андрей Злобин.

Уверен, что в комнате вас ждет отличный перенос в музыку! Минималистичная система с огромным потенциалом.

19 лайков

по моей информации там будет пред и мощник, а не интегральный усилитель

А вы кто? :grin:

1 лайк

странный конечно вопрос… вам паспорт или ВУ показать? или требуется какая то другая идентификация?
вообще я сегодня разговаривал с Юрием и он мне сказал, что на выставке будет пред и мощник. может он уже с утра передумал, я не знаю.

1 лайк

Хорошо тому живется,

Кто идет на все три дня!:wink:

1 лайк

Лучше только тем, кто идёт на все шесть дней)))

5 лайков

Тем наверно афтепати гарантированы :slight_smile:

Вчера заявку на регистрацию отправил. Жду подтверждения

Не был уверен что поеду. Однако звёзды сошлись. Билеты в столицу куплены

2 лайка

Анонс стрима 18 апреля. Тема: подготовка к АудиоСаммиту. Тестовые треки от М&M :sign_of_the_horns:

5 лайков

Не морщите лоб!

Кирилл Немоляев на АудиоСаммите-2026: приглашаем всех на встречу с лидером группы «Бони неМ»!

Напомним, что масштабная выставка для меломанов и аудиофилов состоится 24-26 апреля в московском отеле «Холидей Таганский». Как участники экспозиции, мы не только привезём в столицу продукцию издательства, но и подготовим для вас тематическую досуговую программу.

Так, в субботу, 25 апреля, состоится автограф-сессия с музыкантом, продюсером, публицистом, теле- и радиоведущим Кириллом Немоляевым. На встрече можно будет пообщаться с предводителем ансамбля металлического шлягера, подписать у него недавно выпущенную нами пластинку «Ни “Бэ”, ни “Мэ” или “В мире животных”», а также приобрести свежее издание «Мелодий и ритмов зарубежной эстрады» на CD.

Будем ждать всех в 16:00 в «машиновской» комнате 208! Вход на мероприятие свободный, по предварительной регистрации на сайте проекта.

https://t.me/maschinarecords/1591

6 лайков

Huge Sound покажет акустические системы Blumenhofer Acoustics — модели FS1 и FS2

Демонстрация пройдёт в зале «Крутицкий» на -1 этаже, следуя традиции показов, неизменно получающих высокие оценки профессионалов и посетителей
На протяжении последних трёх лет инженеры Blumenhofer последовательно совершенствуют свои модели, внедряя точечные улучшения даже в тех аспектах, где, казалось бы, уже достигнут максимум. Такой эволюционный подход позволяет сохранять фирменный характер звучания, одновременно выводя его на новый уровень точности, динамики и музыкальной выразительности.

В 2026 году Huge Sound представит обновлённые версии акустических систем:
Blumenhofer FS1 MK4 и Blumenhofer FS2 MK3, доработанные производителем в этом году.
Различие между моделями заключается в конфигурации средне-высокочастотного рупора, что напрямую влияет на характер работы низкочастотного драйвера и общее поведение системы.

Ключевые обновления новых моделей:

Новый рупор среднего и высокого диапазона получил ряд принципиальных улучшений:
• расширенный рабочий диапазон
• устранение резонанса титана в области 17 кГц
• абсолютно линейная характеристика вплоть до верхнего диапазона
• повышенное разрешение и микродетализация
• оптимизированный воздушный поток внутри рупора
• снижение нагрузки на низкочастотный драйвер и улучшение его работы в расширенном диапазоне
• обновлённая кроссоверная схема, адаптированная под характеристики нового рупора

Система демонстрации

Традиционно акустика Blumenhofer будет представлена в референсной системе, оптимально раскрывающей её потенциал:
• усиление Mastersound
• предусилитель Spettro
• моноблоки PF100 (однотактные усилители на лампах 845)
• цифровой источник dCS Vivaldi
• кабельная обвязка Cammino

Данная система уже зарекомендовала себя как одно из наиболее удачных сочетаний с акустикой Blumenhofer, демонстрируя выдающийся баланс между музыкальностью, масштабом звучания и точностью. По соотношению цена–качество эта конфигурация остаётся одной из наиболее конкурентоспособных в своём классе.

18 лайков

Вырисовывается десяток интересных сетапов для глубокого прослушивания! Минимум.

12 лайков

Надо устраивать “ночь на выставке”.

8 лайков

Это я не на пустом месте писал

4 лайка

А с какой акустикой? Похоже, что успех СН Precision от нее сильно зависит. Субъективно, осенью 2024 года успех с Sonus Victor. Осенью 2025 года с Wilson Audio было непонятно за что просят 90 млн. руб.

2 лайка