Везде рады обсудить. Только предложите ![]()
Здравствуйте, а может кто нибудь пожта прислать промокод на билет? В Москве буду проездом, очень бы хотелось посетить аыставку
Приносите в 1111 номер свои лучшие СД со сценой и эффектной записью, настоящую фирму, акустика на данный момент самая интересная в плане сцены. Может и с компьютера тоже будем играть, тогда файлы.
У нас будут. Только три дня и только в номере)
Вот, кстати, да
Сделай уже нормальный пост с описанием и картинками.
Приветствую всех Уважаемых форумчан! В этом году усилитель TiERRA будет в двух комнатах - на пятом этаже в помещении 534, вместе с акустикой Forgotten Sound
В 534-й комнате будет присутствовать разработчик усилителя Tierra Олег Шаманков и все три дня сможет отвечать на вопросы о построении быстродействующий усилителей и обоснованности их применения:) Там же, будет представлена и новая модель усилителя MCA-100 с индексом mkV. Он пока в тестовом корпусе, но по начинке заметно отличается от версии mkIV - увеличена с 77 Вт до 105 Вт на канал выходная мощность и существенно выросла энергоемкость БП - с 46 Дж до 126 Дж. Причем, основная часть силовых электролитов теперь современного российского производства. Это конденсаторы К-50-98 “Элеконд”. Напомню, что в этом усилителе (как и в TiERRA Classic 2) оконечные каскады на современных отечественных транзисторах с уникальными параметрами, отечественные трансформаторы, печатные платы, силовые реле также российского производства (Релеон) и еще часть элементов. Думаю, что скоро сможем создать усилитель полностью на отечественных деталях. Реально, не хватает нескольких позиций.
На шестом этаже, в помещении 601, TiERRA будет работать с двухполосными АС TSIBIZOV.AUDIO Pure 6 mk3 с акустическим оформлением “Трансмиссионная линия” разработки и построения Сергея Цибизова. В этой комнате можно будет самостоятельно оценить работу модулей Сергея Столярова “Звук жизни”, услышать разницу при их присутствии в комнате и без них.
Буду очень признателен за 2 промокода, заранее благодарен
Друзья есть у вас пару промокодов?, заранее признателен, спасибо.
Всем добрый день!, поделитесь, пожалуйста, парой промокодов.
Сколько новичков и тех, кто давно не был тут, данная тема, животворящая, призвала!!!
Попробую никого не обидеть. Вы идёте на выставку Hi-Fi и что немаловажно High-End, вы идете смотреть, а вполне вероятно и покупать технику стоимостью не в три копейки, неужто так жалко заплатить 1500 рублей за три дня. Самое интересное видеть в первом посте от новичков просьбу о промокоде, ни здравствуйте, ни до свидания, видать меня воспитали по другому)
Собарники, добрый день!
Можно и мне промокод если у кого есть свободный. Супруга решила сходить…
Себе билет купил давно, думаю может есть у кого свободный промокод. Буду благодарен. И от себя и от спутницы ![]()
Тем более цена чисто символическая по сравнению с любыми мероприятиями в Москве. Я предлагаю вообще делать отдельный день с ценой входа от 10 тыс., чтобы платежеспособные покупатели могли с комфортом для себя обойти выставку, а не вот это вот всё, когда не протолкнуться и не продыхнуть …
Вероятно, есть цель популяризировать hi-fi. Это обсуждали Миша Кучеренко и Михаил Борзенков на недавнем стриме. Как оказалось, многие сейчас даже не знают о существовании hi-fi. Многие думают, что кроме саундбаров и беспроводных колонок ничего не существует. Таких людей не затащить платно на подобные мероприятия. Так что, все эти промокоды, возможно, инвестиция в будущее отрасли. А раньше (еще лет 15 назад) в каждом МВидео, Эльдорадо и тд стояли и стерео, и многоканальные системы, люди были в курсе и в теме. Даже простые зеваки, которые пришли за утюгом, могли зайти в зону hi-fi, послушать и посмотреть все. И заинтересоваться…
Кстати, здравая идея!
Кому не поглазеть, а более обстоятельно послушать без толкотни.
Тогда выставка в Бородино явно не про это, какая популяризация, чего? Ради интереса провести флеш моб и на каждой двери повесить листок “в этой комнате выставлено аппаратов на … млн.”, уверяю, уже даже российские производители (и достаточно давно) не ударяют в грязь лицом, с соответствующими общемировым тенденциям ценами. Удивлюсь если человек (нет, это конечно возможно, все бывает)) не купивший билет (а до 15 сентября по моему они вообще 1 т р стоили) вдруг неожиданно достанет из кармана засаленный газетный сверток с пачками туго перетянутыми резинкой…))
Точнее, лет 25-30+ как этим занимаются
А участникам выставки будет интересен такой формат? Там десять этажей продавцов, что им делать аж с десятью покупателями? Продавцы не любят участвовать в тендерах, они любят участвовать в аукционах.
А какие цены для посетителей на зарубежных выставках?