Для хай эндщиков очень здравая, для мидфая и дешевле, это как серпом по….
Без толкотни и бесплатно есть шоурумы у дистрибьюторов. Выставка совсем про другое.
Не подскажу, не участвовал. На примере популяризации спорта, многие ли участвуют в состязании и популяризации гонок крупномерных парусных судов? А Бегать в парке можно с минимальными затратами. В Бородино не формат мюнхена (узкие проходы, микро-номера), оно ценно тем что почти все кто занят продвижением хайэнда у нас выставлены в одном месте, можно пройти (на раннее проходивших выставках), познакомится с тем что тебя интересует (мне например не импонирует формат прослушивания в салоне). В целом в этом году я думаю будет хорошо видно на сколько выставка стала популярной, в прошлом году уже в начале лифт 15 минут ждать пришлось.
Поэтому я и предложил отдельный день (дополнительный), читайте внимательнее
10-го выставка для всех работает?
Выставка - это просто выставка, не базар и не магазин.
Задача выставки - дать возможность послушать чего достигли производители и инсталяторы на текущий момент времени, какой разный бывает звук, понять каждому посетителю, что его больше трогает в музыке, расшевелить желание погрузиться в это хобби еще глубже.
Выставка работает на перспективу в первую очередь, а не с целью продать здесь и сейчас.
Я вот в какой-то момент решил для себя, что у меня хорошо звучит и забросил это хобби. Смеялся над теми, кто говорил “бывших аудиофилов не бывает”, но вот как-то заглянул на “бесплатную” выставку и… понеслось по новой ![]()
Так что организаторам и участникам выгодно, чтобы выставку посетило много народу. Даже больше новичков, чем завсегдатых, большая половина из которых по результату скажет “у меня дома лучше играет” и успокоится до следующей выставки ![]()
Всем привет!
В 702 комнате буду показывать новый PowerRail. Кто хочет PowerRail к себе в комнату пишите.
Всё, коллеги. Неделю тут буду недоступен. Завтра заезжаем с самого раннего утра. На выставке рад буду пообщаться со всеми. Наш номер 501.
Кстати, здравая идея!
Старовата идея. Подобное Ксюша Собчак предлагала много лет назад. Сделать платным въезд за третье кольцо. Нищеброды отсеются, и наконец можно будет вздохнуть свободно!
Буду признателен за промокод
вдруг неожиданно достанет из кармана засаленный газетный сверток с пачками туго перетянутыми резинкой…))
это он на стоимости выставки экономил, ходил по промокодам и накопил вместо того что бы заплатить 3 кружка-бургеров )
Друзья приветствую! Буду крайне благодарен за промокод, в пятницу только получается попасть, ради такого дела беру на работе за свой счет …
Добрый вечер, Петербург на связи ! Поделитесь пожалуйста промокодом, увидимся на выставке!
Товарищи,
подскажите, пожалуйста, а как получить промокод на выставку? Буду признателен за парочку (для себя и супруги), хочу сходить в пятницу.
Добрый день! Да, выставка работает 10, 11 и 12 октября для всех. Приходите, ждем вас на Hi-Fi & High End Show Москва 2025.
Миша Кучеренко приглашает на выставку в целом, и в свою комнату 1102 в частности, где большие триоды, алники и кенотроны.
Остров безмятежности и СтереоПравды ![]()
Буду крайне признателен за пару промокодов..
Спасибо!
буду оттенять запросы на промокоды как могу, буду оттенять ![]()
хорошая новость для девушек - будет не только хорошая, но и очень хорошая музыкаhttps://vimeo.com/1124947806?share=copy энергичная и необычная
на выставке на 300-би - вааще - 2002 г. - свежак
![]()
главное шоб музон участники принесли, разный и разно-хороший ![]()
Музон приносите , само собой ![]()
На 15ips, а лучше на 30
на два дюйма пойдёт?