Ребят, есть билет оформленный по промокоду.
Я не успеваю вернуться в Москву, могу на почту кому-нибудь закинуть.
В прошлом году была, наоборот, лучшая сцена из-за идеального расположения колонок относительно места прослушивания
Расшарил папку, выложил сегодняшние ролики
Уверен, что если бы выставились с моноблоками Audio-GD и допустим ихними же ЦАПами, то результат был бы куда лучше. Но, скорее всего, бюджет на продвижение выделил именно Eversolo, а Audio-GD так и будут пылиться на складе…
На Аудио Саммите представитель Griko всем раздавал самописные CD
QUAD к. 609
Фоток нет) Но 33+303 звучат очень душевно, а учитывая бюджет вообще ![]()
Электростаты ESL 2812 как минимум интересны
Добрый день Андрей, с удовольствием схожу послушаю) belyanskiy@mail.ru
Добрый вечер.
Если возможно мне 3 промо кода на выставку.
Тема с промокодами достигла своего апогея! Лично видел двух пожилых женщин (аудиофилок?)) которые обходили все комнаты (а почти везде стоят блюда с конфетками или шоколадками) и дегустировали звук со словами “о! а в этой комнате барбарис!”. Мне понравился шоколад в форме винила в “Назаров”)
А где новые пневмоплатформы Knecht можно пошатать?
Успел пробежаться за часок. Атмосфера была пафоснее аудиосаммита, людей как будто больше, но основная масса просто бегала по лестницам.
Конечно, бобинник был хорош, но благо меня пока дальше кассет и винила не тянет.
На чут чут залип. Здесь порадовала музыка:
Попал на Protest the Hero. Не фанат, конечно, но это хотя бы не заунывный женский вокал, как в 90% комнат. Кто-то просил включить «хотя бы» Iron Maiden, но мольбы услышаны не были. По звуку: ударные не понравились, гитарки звучали очень бодро в свитспоте.
У клипшей была приятная атмосфера: рассказывали про ЕБМ, ставили хабиби-фанк, кому-то дарили винилы. По звуку не особо смог оценить из-за толпы.
Тут был ламповый жирок и всё было хорошо, пока не прекратился вокал и не заиграли барабаны.
Порадовал саундтрек дума на электростатах:
Не мой звук, наверное, либо я что-то не понял. Но звучит оригинально.
Спендоры показали тот самый мэджик, который так часто упоминают на форуме. Особенно в сравнении с напольниками справа (шведская фирма на q), которые играли как-то сухо на том же треке и его сразу переключили на другой.
Главное напоминание о том, что музыка прежде всего. Где-то вдалеке на лестницах видел синий рюкзачок главбармена с лисой как на моём, но не смог прорваться через сотни слухачей, которые стремительно рвались наружу. На выходных ещё разок схожу. Всем причастным спасибо. Бананы были.
Да, там целые отряды … шастали, но как я понял это проживающие в отеле, приехавшие на экскурсию
в 811 и еще в нескольких комнатах
На самом деле, с каждой выставкой все больше внимания начинаешь уделять незначительным на первый взгляд компонентам - источники питания, клоки, граундбоксы, виброразвязки и тп. Понятно, что в первую очередь обсуждается акустика + усиление, но ради эксперимента интересно отдельно обсудить, в какой системе какой клок использовался, и какие впечатления от сетапа в целом. И вообще, любые другие незаметные первому взгляду мелочи, о которых позаботились инсталляторы☺️