🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

Предложение делает.

11 лайков

Даже жаль стало, что это была не я :sneezing_face:.

17 лайков

Удивительно

но я смог услышать разницу в Huge Sound, когда убирали вибропоглатители .

Без них бас не очень .

3 лайка

Это те самые Knecht? Тогда респект производителю.

1 лайк

Очень занудно, но вот))), а Дины лучшие, но это не точно под конец первого дня

18 лайков

о как, спасибо, прошлый раз их Артеры с Варфами играли разочаровывающе

1 лайк

Обратил внимание, что во многих комнатах стояли одинаковые передвижные звукопоглащающие/рассеивающие панели на ножках с верхним слоем напоминающим металлик.
Сделаны очень прилично. Но никаких на них опознавательных знаков не разглядел. Интересно кто делает..

3 лайка

В этот раз у меня как-то все разложилось без полутонов, нравится- не нравится (но это не значит что купил бы))
Просто есть комнаты зашел и сразу на выход, не зависимо от кол-ва нулей или имени.
Общий уровень шоу очень приличный, подрос. Всё ИМХО

19 лайков

Просится источник выше уровнем.

1 лайк

ну и правильно, сам такого же мнения относительно выставок: нравится / не нравится

3 лайка

Так Валерий Перевезенцев и делает. Он с Михаилом Мамоновым где-то на 11 этаже.

Валерий всех и снабдил насколько смог )))

8 лайков

Порви его. У нас еще есть свежие промокоды

4 лайка

Еще не поздно :grin:

3 лайка

Да, точно. Из 17 файлов выложенных на Ядиске, динаудио (файл 2240) сразу подкупает раскатистыми переливами фортепиано и естественностью вокала на фоне аккуратного баса. 🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут) - #668 от пользователя Air_77

1 лайк

В больнице с рожей, нафиг. Но так приятно видеть лица людей, которых очень легко представить детьми, полны открытий и радостей. Жену с кухни немного осуждаю, конечно, но даже она смогла :rofl:.

15 лайков

Триумф Цезарей

@NeedleDoctor
Этот парень тоже Top High End

18 лайков

Вторая половинка сегодня спросила: а чего шампанского нет? Я ответил, ну дома же есть.
Ответ: ну это не то…

вот и поговорили)))

PS. На бананы :banana: обязательно заглянем :grin:

Главное, в Оперли сегодня побывал в самой первой комнате! Бас ощущался в проходе и бил в грудь (нежно, но сильно)) :+1: Не обратил внимание на источник, но по подаче винил. Поздравляю Оперли с победой :trophy:

10 лайков

А мы сделаем нашу, мирномеломанскую награду про музыку и живое аудио :).

12 лайков

Здоровья!

4 лайка

За всё хорошее и против всего плохого

2 лайка