Предложение делает.
Даже жаль стало, что это была не я
.
Удивительно
но я смог услышать разницу в Huge Sound, когда убирали вибропоглатители .
Без них бас не очень .
Это те самые Knecht? Тогда респект производителю.
о как, спасибо, прошлый раз их Артеры с Варфами играли разочаровывающе
Обратил внимание, что во многих комнатах стояли одинаковые передвижные звукопоглащающие/рассеивающие панели на ножках с верхним слоем напоминающим металлик.
Сделаны очень прилично. Но никаких на них опознавательных знаков не разглядел. Интересно кто делает..
В этот раз у меня как-то все разложилось без полутонов, нравится- не нравится (но это не значит что купил бы))
Просто есть комнаты зашел и сразу на выход, не зависимо от кол-ва нулей или имени.
Общий уровень шоу очень приличный, подрос. Всё ИМХО
Просится источник выше уровнем.
ну и правильно, сам такого же мнения относительно выставок: нравится / не нравится
Так Валерий Перевезенцев и делает. Он с Михаилом Мамоновым где-то на 11 этаже.
Валерий всех и снабдил насколько смог )))
Порви его. У нас еще есть свежие промокоды
Еще не поздно ![]()
Да, точно. Из 17 файлов выложенных на Ядиске, динаудио (файл 2240) сразу подкупает раскатистыми переливами фортепиано и естественностью вокала на фоне аккуратного баса. 🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут) - #668 от пользователя Air_77
В больнице с рожей, нафиг. Но так приятно видеть лица людей, которых очень легко представить детьми, полны открытий и радостей. Жену с кухни немного осуждаю, конечно, но даже она смогла
.
Вторая половинка сегодня спросила: а чего шампанского нет? Я ответил, ну дома же есть.
Ответ: ну это не то…
вот и поговорили)))
PS. На бананы
обязательно заглянем ![]()
Главное, в Оперли сегодня побывал в самой первой комнате! Бас ощущался в проходе и бил в грудь (нежно, но сильно))
Не обратил внимание на источник, но по подаче винил. Поздравляю Оперли с победой ![]()
А мы сделаем нашу, мирномеломанскую награду про музыку и живое аудио :).
Здоровья!
За всё хорошее и против всего плохого