🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

В комнате Tsibizov.Audio приметил интересный ЦАП

Поговорил с Сергеем, оказалось что в основе китайский ЦАП, возят и доделывают его местные умельцы.

Я вообще обратил внимание, что в комнатах по разным углам лежат какие-то интересные штуки, которые очень в тени.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/multibitnyy_tsap_dac_pcm58k_1898518427

9 лайков

Всегда есть знающие, умеющие, практикующие, но на самом деле нет.

Не доехавшим до выставки посвящается - первая порция моих видосов с выставки, все из 909 комнаты, где были представлены Magico M7

Youtube, так что, вероятно, для просмотра понадобиться сами понимаете что.

P.S. И ещё парочка видосов, как раз те самые Magico S5 2024, перед которыми господин в хороших туфлях не счёл зазорным колено преклонить :wink:

Мне эта система утром понравилась однозначно больше, чем 909 комната с M7, так что этого мужчину понимаю :innocent: Сюда бы ещё источник получше…
В любом случае вердикт жены про эту акустику был прост: “заработаешь - покупай!” :star_struck:
Эх, как у женщин иногда всё просто :thinking:

20 лайков

Спасибо за возможность ознакомиться! Судя по номерам файлов, выложены не все. А можно остальные имеющиеся заценить?

1 лайк

Кто-нибудь слушал системы с данными компонентами? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Кстати, да. Спасибо! Источник может портить всю картину. К слову как важно, собрать правильные компоненты в любом тракте. И от этого ведь зависит продолжит клиент мечтать о покупке Goebel или переключится на Audio Note, который в разы дешевле, но играет (на мое ухо) лучше)

1 лайк

У меня большие сомнения что выставочная AN в этот раз стоила дешевле, акустика с системой помагничивания (спецы назовут буковки), Konzertmeister

11 лайков

6+6+6

1 лайк

А буковки?) В адском нейминге PQ не разобраться)

Из быстрого по памяти: это бы последний на вчера зал на 3-м этаже с акустикой Wilson Audio Alexx V.

Обычно в отношении таких систем сразу возникает скепсис: а играет ли она на свои миллионы, точнее сказать - на свои десятки миллионов?

Но в этот раз был как раз тот случай: без малейших вопросов по тональной подаче, на меня прям шла звуковая стена. Сцена, глубина - все на месте, и это при том, что я, как и многие, сидел совсем не рядом.

Для себя отметил, что такую систему я бы точно хотел иметь.

Понравилось в комнате Audio Note. Наконец стал свидетелем сетапа с компонентами, которые и должны представлять бренд: уверенный топ и никак иначе. Но не понравилась комната - понимаю, почему выбрали, но пробраться до sweet spot - та еще миссия.

Bowers & Wilkins 803D4 - компаньоны в системе (Michi) как по мне, вообще им не ровня и раскрыть их не смогли. Жаль.

Penaudio в этот раз были избыточно детальными, я бы даже сказал колючими и свербящими - очень быстро утомил слух, долго их слушать не смог.

Dynaudio Confidence 60 + Esoteric - очень здорово, ровно и комфортно на слух. Наверное, так и должно быть, и просто наткнулось на моё предвзятое отношение. Ещё раз напомнило правило, что стереотипы и навязанные мнения сильно усложняют восприятие.

Spendor Classic 100 c Pathos играли весьма недурно. Но с Mark Levinson - еще лучше):smiling_face_with_sunglasses:

18 лайков

Справа добавь млн

1 лайк

Заходите в 1102

Лампы-лампы-лампы NAT Audio!. Даже питание проходит очищение ламповым огнём!

12 лайков

Марат,

не вижу в 909 Оладры в роликах или она сбоку где-то?

AN-E-SPx-Ltd все просто

Главное на крутых сига стойках :slight_smile:

4 лайка

Спасиб) Просто, ага

До выставки не доезжаю, свалился с ОРВИ. Вот этот трек, вскроет и покажет.

Кобюз:

Listen to the release God Is A Weapon by Falling In Reverse on Qobuz Open Qobuz

1 лайк

Добрый день! Может у Вас остались ещё не востребованные промо? Очень интересно)

1 лайк

Конечно, разливаем промокоды до конца :slight_smile:

2 лайка

Алком скромно спрятал Антипод, как и Плейбэк Дизайн, за красивой ширмой по центру. Только во время презентации проговаривалось что там источником.

4 лайка

А еще есть один промокод?

1 лайк