Из быстрого по памяти: это бы последний на вчера зал на 3-м этаже с акустикой Wilson Audio Alexx V.
Обычно в отношении таких систем сразу возникает скепсис: а играет ли она на свои миллионы, точнее сказать - на свои десятки миллионов?
Но в этот раз был как раз тот случай: без малейших вопросов по тональной подаче, на меня прям шла звуковая стена. Сцена, глубина - все на месте, и это при том, что я, как и многие, сидел совсем не рядом.
Для себя отметил, что такую систему я бы точно хотел иметь.
Понравилось в комнате Audio Note. Наконец стал свидетелем сетапа с компонентами, которые и должны представлять бренд: уверенный топ и никак иначе. Но не понравилась комната - понимаю, почему выбрали, но пробраться до sweet spot - та еще миссия.
Bowers & Wilkins 803D4 - компаньоны в системе (Michi) как по мне, вообще им не ровня и раскрыть их не смогли. Жаль.
Penaudio в этот раз были избыточно детальными, я бы даже сказал колючими и свербящими - очень быстро утомил слух, долго их слушать не смог.
Dynaudio Confidence 60 + Esoteric - очень здорово, ровно и комфортно на слух. Наверное, так и должно быть, и просто наткнулось на моё предвзятое отношение. Ещё раз напомнило правило, что стереотипы и навязанные мнения сильно усложняют восприятие.
Spendor Classic 100 c Pathos играли весьма недурно. Но с Mark Levinson - еще лучше)