🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

У лимонов подключили напольники по просьбам трудящихся

13 лайков

Был, отметился фото :slight_smile:

Маркера не взял.

Мой топ:

Оперли, спендера 100 и Полочники Пенаудио.

Все понимаю про Маджидко, пикконсалты, дан агустино и считаю их прекрасными…

Еще анот был хорош.

в целом - сдохнуть от жары можно… :slight_smile:

31 лайк

Прибыл и я на вечерний вайб)

27 лайков

Всем доброго дня

Посетил выставку и остался в смешанных чувствах, с одной стороны хочется отметить несколько сетапов, с другой стороны хорошо играющих систем было на “мой ух” не очень много, а проверенные связки, открылись не лучшим образом, возможно материал был не тот.

Что понравилось:

1. Magico s5 вместе с Dan DAgostinо, но только на классике и БСО, очень был удивлен, так как спокоен к Magico. Но в этот раз был очень увлекательно, середина просто отличная НА Классической музыке, энергетика, сцена, скорость выше всяких похвал. Все остальные жанры не впечатлили
  2. Tannoy classic (по моему) в Next, за свои деньги очень музыкально звучащая система, без придирок, миломански приятная уху, не отлипая 30 минут слушал Индийские мотивы, действительно здорово
  3. Audio Note понравился на Modern Talking, задорно весело, с живенькими переходами, вокал тоже Гут, но совершенно не зашел на Metallica, зло вышло из зала😁

Остальное как то мимо

40 лайков

Признааайтесь-кто?

17 лайков

Fyne audio Vintage Classic

7 лайков

Пошли противоречия xD

Интересно бы узнать - звучание в одной парадигме выстроено?

По идее должна быть разница на ВЧ - Морель против изодинамики

Да просто вы красивый и смиритесь с этим.) Ну, и вообще все красивые тут, глядя на вожделенные колоночки! :slightly_smiling_face:

5 лайков

JDV

33 лайка

Заскочил сегодня, походил, послушал. Овинилился. Никем не опознался и часика в три тихо свалил.

13 лайков

Пропущен первый шаг :slight_smile:

1 лайк

Готов согласиться. Сижу после 17:00 и хорошо. Дочилю до 18:00 и хорош

1 лайк

Опять посетил сначала Operly, как-то удачно они расположены :thinking: а поле них многие комнаты звучат как бумбокс :man_facepalming:

21 лайк

А мне нравится

9 лайков

32 лайка

Хочу отметить и заодно поблагодарить @JoeVondayl за рисунок, рядом с которым все фотографируются:)

23 лайка

Точно, благодарю!

Было б клево ещё таблички понравившихся сетапов фотать, с наименованием агрегатов так сказать

1 лайк

Про бубмокс верно написано - процентов у 70 бас был отстойный даже по меркам хайфая.

Но это выставка, тут почти всегда так.

2 лайка