да ладно ! для столика отлично играл ! мои столы в доме так не умеют !
Ну, у меня тоже столы так не играют, точнее, совсем никак) Но, этот мне не понравился, хотя, как писал, старая их модель, которая поменьше была, без ножек и с CD, где АВ усилок, очень приятно, мягко, музыкально играло. Если не брать в расчёт, что стереоэффекта нормального, конечно, не было.
Отлично стерео играет, попросили бы включить другой контент
а так вчера и правда электронику в основном ставили
Про стерео - это я про старый аппарат, который меньше намного был, с CD, настольный.
я понял, а про то, что было в наличии на выставке.
В первый раз за последние годы мне понравился как играет Audio Note !
Не знаю что они там делают, но после каждой выставки есть те, кому он категорически не понравился и те, кому очень понравился, и вот только в этот раз я во второй половине ![]()
Где-то на форуме видел оценку в 18 мио этого сетапа
Стабильно хорошо каждый год играет TPI, Penaudio Cenya, топовые полочники в связке с Technics, комната Next (чтобы там ни играло).
Мажико в 909 СУПЕР технично, но немного отстраненно, Focal Utopia (активные) демонстрировали мощный антизвук для дискотеки.
Странно, что ни кто не обратил внимание на сетап audio analogue.
Порадовало, что наши активно развиваются, вот эти колоночки Электра вместе с российским же усилком Atomico играли хорошо !
Я, я обратил ![]()
![]()
А вот здесь кто-то был ?
Какое-то шапито с кнопками и ничего хорошо не играет
Либо при мне включали не то ? Еще эти белые панели… брррр…
Штош, выставка прошла. Интересны результаты.
Номер комнаты?
уфф…. боюсь соврать… кажется на нижних этажах где пластинки или чуть выше, я думал такое странное все запомнили бы
Там в центре стоял пульт с кнопками, сам включаешь, что хочешь.
Я был, но вот ничего примечательного не припомню. Даже не сфоткал.
Я тоже думал, что большие
Но и на других тоже чисто играло. Вот что значит фирма и внешний вид.
Это боль. 2025 год на дворе, можно было поприличнее экран сделать - крупнее, информативнее, тачскрин. Или, вообще убрать и не позориться, как у предыдущей модели.