🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

да ладно ! для столика отлично играл ! мои столы в доме так не умеют !

8 лайков

Ну, у меня тоже столы так не играют, точнее, совсем никак) Но, этот мне не понравился, хотя, как писал, старая их модель, которая поменьше была, без ножек и с CD, где АВ усилок, очень приятно, мягко, музыкально играло. Если не брать в расчёт, что стереоэффекта нормального, конечно, не было.

1 лайк

Отлично стерео играет, попросили бы включить другой контент :slight_smile: а так вчера и правда электронику в основном ставили

2 лайка

Вот эта мелкая уже совсем никак не играла после стола (попросил обе включить)

1 лайк

Про стерео - это я про старый аппарат, который меньше намного был, с CD, настольный.

1 лайк

я понял, а про то, что было в наличии на выставке.

В первый раз за последние годы мне понравился как играет Audio Note !

Не знаю что они там делают, но после каждой выставки есть те, кому он категорически не понравился и те, кому очень понравился, и вот только в этот раз я во второй половине :slight_smile:

15 лайков

Где-то на форуме видел оценку в 18 мио этого сетапа

1 лайк

Стабильно хорошо каждый год играет TPI, Penaudio Cenya, топовые полочники в связке с Technics, комната Next (чтобы там ни играло).

Мажико в 909 СУПЕР технично, но немного отстраненно, Focal Utopia (активные) демонстрировали мощный антизвук для дискотеки.

7 лайков

Странно, что ни кто не обратил внимание на сетап audio analogue.

Порадовало, что наши активно развиваются, вот эти колоночки Электра вместе с российским же усилком Atomico играли хорошо !

13 лайков

Я, я обратил :smiley::upside_down_face:

5 лайков

А вот здесь кто-то был ?

Какое-то шапито с кнопками и ничего хорошо не играет :slight_smile: Либо при мне включали не то ? Еще эти белые панели… брррр…

3 лайка

Штош, выставка прошла. Интересны результаты.

Номер комнаты?

уфф…. боюсь соврать… кажется на нижних этажах где пластинки или чуть выше, я думал такое странное все запомнили бы :slight_smile: Там в центре стоял пульт с кнопками, сам включаешь, что хочешь.

Я был, но вот ничего примечательного не припомню. Даже не сфоткал.

Понравилось как играют QLN столбики ! Издалека предполагал, что играют большие Spendor 100-тки.

8 лайков

Я тоже думал, что большие :slight_smile: Но и на других тоже чисто играло. Вот что значит фирма и внешний вид.

1 лайк

Это боль. 2025 год на дворе, можно было поприличнее экран сделать - крупнее, информативнее, тачскрин. Или, вообще убрать и не позориться, как у предыдущей модели.

1 лайк