🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

Это ж qln и прайс под полтора мульта

1 лайк

Вы погуглите фирму, что его произвела. Раньше это были первоклассные компоненты. А сейчас видимо перепрофилировались…

1 лайк

Те, что на фото столбики - это не Спендор, а QLN. Но, играли они, действительно, хорошо, но не лучше Спендора)

только погуглил что это и не Spendor, а QLN какой-то :slight_smile:

стояли рядом и одинаковый рисунок шпона ввел в заблуждение :slight_smile:

2 лайка

Первоклассные делал папа, почивший в бозе, к сожалению.

А этих Буратин - сын.

2 лайка

Так большинство, кто приходил, думали что играют Spendor.

1 лайк

Я с другом был в воскресенье, они поставили Sound of Silence Geoff Castellucci, было все крайне печально. В треке много низких-низких да и вокал такой же. Громыхало и дребезжало знатно.

1 лайк

Ну, вполне вероятно, ожидаешь именно Спендор. Но, я знаю, как Спендоры выглядят, сразу понял, что это что-то другое, да и табличка стояла на колонке)

1 лайк

Вот только юмор и остался…

так и я в курсе, подумал, вот модель какая-то новая спендоровская :slight_smile: столбики то у них уже есть, а теперь экспериментируют ребята с формой…:joy:

1 лайк

И довольно удачный эксперимент, как мне показалось.

1 лайк

А Quad эти кто-то слушал ? Я как увидел таких красавцев, сразу попросил включить… и тут или расстановка не та или контент неудачный, но все забубнило и еще окрас какой-то суровый был, в общем сразу ушел.

Не только слушал, но и сравнивал с близстоящими Квад и Кембридж (на полочниках). 303 звучали лучше

возможно мне такой трек поставили мутный на квады, потому что на контрасте со всем остальным прозвучало как дедушкина радиола. А может кто-то ручечки покрутил проходя мимо (Tilt), про кот Борзенков в обзоре рассказывал ?

Я тоже обратил. Но мне не зашло.Как то очень по цифровому, противоречит названию

Чуть ли не единственная система на выставке, где вокал был без неестественных призвуков цифрита и прочего. Из не дорогих (до 3 млн). Не спросил, что за акустика была.

Стартанем скоро. Я понял что немного ошибся с номинациями. Исправлюсь

2 лайка

вот, получилось сделать один ролик, в первый приход их не записывал, во второй пришёл как раз перед перестановкой на следующую систему в субботу и потом уже больше не попал на них

играло весьма достойно

5 лайков

Комната со Spendor 100.
Spendor отличная универсальная акустика как и Harbeth. Тут странное решение «кочегарить» их 2-мя моноблоками.. :thinking: Они могут играть душевнее, тк я их рассматриваю как одних из претендентов на покупку.

4 лайка

На прошлой высьаке не получилось послушать Divini Audio (не успел к ним). В этот раз успел, да еще и с отличным трактом. Ну что? Был слышно, что какой-то компонент в этой системе достиг своего максимума! Практически уверен что это акустика, тк Soulnote это один из топов. По подаче мне думается, что им лучше лампа подошла :thinking:

На выставке много было систем, где все хорошо, но акустика не подходит компонентам. Я уже об этом писал про Tierra и не только я это отметил.

12 лайков