🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

Мой топ из топов

genelec s360

Это конечно класс

10 лайков

Ахаха, точняк :joy:. Так и было.

3 лайка

Тоже понравилось, причем на всех жанрах. Обратил внимание что кабельная обвязка самая заурядная, профпровода без серебра и вот этого всего…

1 лайк

За то всё в одном корпусе. Купил включил ввёл аккаунт кобуз и пляши.

Это пред 33 и мощь 303.Стоит комплект 300 000 р.50\70 ватт.Слушали на мастер-классе 4.10. в Пульте на Ленинском проспекте с новыми Варфами пятой серии.На смену четвёртых и в связи с выходом Quad 3 65/100 за 140тр.. Комната 24 м.кв.Оба усилителя были выкручены на 14.00 и явно не справлялись с напольниками и полочниками evo.Ведущий сказал,что много слушателей(25-28 чел) и они поглощают звук.А, ещё он сказал,что Варфы прожорливые и пригласил всех на выставку.

6 лайков

Из супер бюджета понравились мелкие полочники с бумажкой “играют без сабвуфера”

малыш же играл ?

2 лайка

Уважаемые собарники, кто был в комнате 609? На полках,судя по фотографиям, компоненты очень похожие на долгострой Quad Platina Series. Внесите конкретику если кто видел и слышал.

Ну тоже…купи попробуй. 5​:lemon: чтоли дискотека .

1 лайк

Это дешевле меридиана за 12 :grin:

1 лайк

Добрый день, я на выставку шел ради 2 сетапов EgglestonWorks&gryfon ,а также послушать эту замечательную связку с Göbel&gryphon diablo 333, но по непонятной мне причине не попал в эту комнату, поделитесь пожалуйста впечатлениями, кому удалось послушать, так как сам являюсь обладателем 333

Вот эти ? Мне чем-то особенным не запомнились, но сильно не вникал

1 лайк

Похоже на них. Осталось дождаться официальной презентации.

1 лайк

Выставлялись стойки, было интересно, но на прошлой выставке были ТОПовые. В этот раз пытались удивить дизайном…. Как по мне: стойка может быть из любых материалов, но компоненты на стойке должны ставиться на дерево! Но пару идей в голове возникло глядя на всю эту вакханалию :blush:

4 лайка

Если оно черное :slight_smile: На самом деле, стойка хороша, если уменьшает вибрации на корпус компонента. Ну и внешний вид.

Не скажу какие именно малыши играли, но по мне не очень. Возможно, я слишком придираюсь.

Бас был неестественный и был жуткий окрас.

так они басили прям на всю комнату за <20т за колонку. Откровений никаких, но бас для такого размера и отсутствие искажений для такого уровня громкости…

на фоне вот таких шняг…

значит перепутал размеры

В 901й малыши играли хорошо.

Какая обвязка

Это для аудиофилизма только

Студийная тема не про это

Жаль что таких пока меньшего размера нет, прям купил бы

Моноблоки для стоящих рядом QLN.