Мой топ из топов
genelec s360
Это конечно класс
Ахаха, точняк
. Так и было.
Тоже понравилось, причем на всех жанрах. Обратил внимание что кабельная обвязка самая заурядная, профпровода без серебра и вот этого всего…
За то всё в одном корпусе. Купил включил ввёл аккаунт кобуз и пляши.
Это пред 33 и мощь 303.Стоит комплект 300 000 р.50\70 ватт.Слушали на мастер-классе 4.10. в Пульте на Ленинском проспекте с новыми Варфами пятой серии.На смену четвёртых и в связи с выходом Quad 3 65/100 за 140тр.. Комната 24 м.кв.Оба усилителя были выкручены на 14.00 и явно не справлялись с напольниками и полочниками evo.Ведущий сказал,что много слушателей(25-28 чел) и они поглощают звук.А, ещё он сказал,что Варфы прожорливые и пригласил всех на выставку.
Уважаемые собарники, кто был в комнате 609? На полках,судя по фотографиям, компоненты очень похожие на долгострой Quad Platina Series. Внесите конкретику если кто видел и слышал.
Ну тоже…купи попробуй. 5
чтоли дискотека .
Это дешевле меридиана за 12 ![]()
Добрый день, я на выставку шел ради 2 сетапов EgglestonWorks&gryfon ,а также послушать эту замечательную связку с Göbel&gryphon diablo 333, но по непонятной мне причине не попал в эту комнату, поделитесь пожалуйста впечатлениями, кому удалось послушать, так как сам являюсь обладателем 333
Похоже на них. Осталось дождаться официальной презентации.
Выставлялись стойки, было интересно, но на прошлой выставке были ТОПовые. В этот раз пытались удивить дизайном…. Как по мне: стойка может быть из любых материалов, но компоненты на стойке должны ставиться на дерево! Но пару идей в голове возникло глядя на всю эту вакханалию ![]()
Если оно черное
На самом деле, стойка хороша, если уменьшает вибрации на корпус компонента. Ну и внешний вид.
Не скажу какие именно малыши играли, но по мне не очень. Возможно, я слишком придираюсь.
Бас был неестественный и был жуткий окрас.
так они басили прям на всю комнату за <20т за колонку. Откровений никаких, но бас для такого размера и отсутствие искажений для такого уровня громкости…
на фоне вот таких шняг…
значит перепутал размеры
Какая обвязка
Это для аудиофилизма только
Студийная тема не про это
Жаль что таких пока меньшего размера нет, прям купил бы
Моноблоки для стоящих рядом QLN.