ну простите, если на весь форум рассказывают небылицы, а я посчитал оповесть участников бара об этом. да еще в в особо эмоциональной форме)
В чем небылицы-то?
С какой акустикой его слушали? Думал, что 232-ой не подключали на выставке. Смотрел несколько видео-репортажей, везде этот усилитель стоял на стенде, выключенный. Интересная модель, учитывая скромную (по меркам бренда) цену.
Я не сразу понял, вопрос. ![]()
Вы абсолютно правы, на выставке я его не слушал.
Знакомство произошло в демонстрационном зале Финского дилера HI FI Guru , у моего старого друга!
Акустика была Magneplanar MG-3.7i
Слушали от хора до Zeppelin
По сравнению с 911, конечно нет таких ватт, но 232 очень деликатный, подача динамично-выразительная и в тоже время точная. Супер управляемый бас! Каждый музыкальный фрагмент раскрывает по полной. От нежно волнительного до взрывного напора. Ну и наверно самое большое отличие, это более теплое комфортное звучание. Разницу эту хорошо заметно было.
Плюс качество сборки и материалы для изготовления!
И мы так предположили с Хейкки, что с моими Пиками это будет просто космос. ![]()
Боле глубоко и продолжительно смогу протестировать после приезда данного девайса ко мне. Полагаю , что в середине июня придет.
А на выставке, я просто не мог пройти мимо.
… когда такой популяризатор файлов, как французская компания Totaldac, дебютирует с CD-транспортом, это означает, что в аудио что-то меняется. Модель d1-CD использует австрийский механизм CD-PRO8 и, согласно материалам компании, наследует годы исследований, которые были потрачены на разработку ЦАП, реклокеров и стримеров Totaldac.
ренесанс
Потому что файлы для эмоционально бедных ![]()
Новые моноблоки от VTL. Эдакая уменьшенная версия Siegfried. Моя цель на будущее!)
пускай мечты сбываются ![]()
Тут мелькала фотка стенда sotm. Скиньте кто в лс или линк на пост. Спасибо.
Этого года: 🇩🇪 Выставка Munich High End 2018, 2019, 2020, 2022, 2023, 2024, 2025 - #1602 от пользователя 1laraz
Там ещё были модули sms-2000 по отдельности выложены: дистрибьютор клока, Лан, usb, материнка. Из общения с представителем компании удалось узнать следующее:
- дистрибьютор клока получает 10 МГц и распределяет на материнку, lan карту и usb карту в нужных частотах. Выходные каскады изолированы друг от друга для избегания перекрестных наводок;
- с завода можно заказать ОС либо Линукс, либо Винду, либо обе сразу. Сейчас ставят Win 11;
- разработка новой материнки имеет очень длительный цикл. Появление новой под более актуальные поколения процессоров - не ранее чем через два года
- при этом к концу этого года возможна версия с выносным отдельным (линейным) БП, т.к. внуть он бы уже просто не влез. Вообще сервер и так очень увесистый получился.
Вот его хочу. Может буду первым кроликом на тест. Пока их не отгружают.
Аналогично) но я Sotm так и не дождался, раз, и смутили нестандартные напряжения вместо 5 Вольт для lan, usb, два. Пришлось бы весь зоопарк ЛБП обновлять. В итоге приобрел сервер от AfterDark (по звучанию ничего сказать не могу, ещё не всех кабелей хватает).
Но Sotm просто волшебно звучал. Уверен, что это успешный продукт выдался.
Если интересна тема серверов на базе ПК, то в Мюнхене ещё выставлялись разные интересные новинки, например hzproject.kr , coreaudio.eu (фото постил ранее)
Ещё парни из Soundaware поделились информацией, что в этом году выпустят D2 Pro на базе последних наработок, применённых в D1X