Могу ошибаться, но помню, что да.
Проверил вывод хайресов с приложения ЯМ, установленного в Eversolo (Android). Исходники он воспроизводит как есть в 24/48кГц, если верить индикации в ЦАП. Другим инструментарием для проверки не располагаю.
Если 24/48 на выходе, значит велика вероятность, что всё правильно. Зачёт тогда, Eversolo-у!
Я правильно понял, что используется внешний ЦАП?
Ну да, подключил к внешнему что бы посмотреть характеристики сигнала т.к. в самом Eversolo у ЯМ нет индикации битности, только частота дискретизации. Но на ней внутренний ЦАП Eversolo тоже показывает 48 кГц.
А разве не должно зависеть от того какой поток стримится (не все же в я.музыке 24/48). Если всегда 24/48 это говорит таки как раз об Андроидовском микшере и апсемплере. Т.е. никакого толка.
Кстати да. Верное наблюдение. Я то решил, что Андрей имеет ввиду именно те треки которые 24/48 исходно, так как он написал что:
…и не подумал, что м. б. так все треки выводятся?
Правильно решили. Я проверял именно исходники 24/48 о которых спрашивал выше. Большенство же треков в ЯМ определяются Eversolo как 16/44.
На вашем Таниксе Х3 можно удалить из андроида все лишние обработки и передискретезацию звука. Ставьте Magisk и применяйте им два патча для звука, не помню названия. Звук становится на голову выше и частота дискретизации идёт как в источнике.
Пользуетесь родным коаксиальным выходом?
Тогда это действительно шикарно.
Есть повод задуматься об eversolo. У вас какой?
Самый дешевый а6)
Ой..как мне быть..если я через телефон андроид..ldac..на цап передаю и он там принимает. потом цап..и усилитель..и акустика..ЯМ
И так уже года два.. Офигенно играет…
А можно вас просить сделать фото/видео как выглядит я.музыка на eversolo? И как в mobile control app. Спасибо.
В приложении Eversolo Control на смартфоне ЯМ не видно, только если запустить проекцию с экрана стримера.
На экране выглядит так, вот Илья выкладывал фото
Управляется все с приложения ЯМ на смартфоне, оно автоматом подцепляет в качестве устройства вывода стример Eversolo.
Подключено и по родному коаксиалу и через HDMI , на ресивере переключал входы для сравнения. Разницы не услышал.
Индикатор на ресивере всегда показывает РСМ 48
Поставил на приставку прошивку от SlimBoxTv ATV. , там уже что-то в части звука установлено , но не magisik. Сейчас в отпуск уехал, вернусь, попробую его.
Пока в плане удобства на первом месте трансляция на ТВбокс через Chromecast (CastReceiver) он никогда не отваливается. ЯМ и КиноПоиск после простоя отваливаются и их нужно с пульта оживлять. Перевод этих приложений в режим питания “не экономить” проблему не решает.
Можно ли как то перенести плей-листы из Яндекс музыки в Кобуз?
Новым подписчикам Qobuz дарил промо возможность переноса библиотек из разных сервисов, с помощью Soundiiz. Не знаю осталась ли сейчас эта халява. Имхо, из всех вариантов, этот самый удобный и корректный.
Можно так же c помощью TuneMyMusic переносить плейлисты. Но там ограничение в 500 треков. В принципе не сильно сложно обойти это ограничение.
Чтобы лайки перенести, сперва в я.музыке их надо добавить в обычный плейлист.
Спасибо ,попробую
Именно с Яндекс музыки не льзя перенести (и тут тоже tunemymusic