Японские китайцы или китайские японцы — недорогие сетевые плееры Pioneer N50, Denon DNP, Yamaha WXC-50DS, Marantz NA8005 и Onkyo NS

Это все касалось другого устройства - Moon Ace, но рекомендую скачать и прочесть мануал - там обычно больше правды, чем на сайте.

1 лайк

Еще альтернатива. Не слышал, но фонокор у них отличный.

Я владею Moon Mind 180. Звук отлично, лучше чем Bluesound Node 2i. Подключен LAN > wifi access point > router. Кабель АQ forest. Звуком доволен.

А с софт удобней на Bluesound. BlueOS, вообше самая лучшая управлялка что встречал.

3 лайка

По описанию аппарат просто огонь, только цена немного выше, чем хотелось бы. К счастью у меня какраз в той фирме, которая является представителем Gold Note, есть хороший знакомый. Поинтересуюсь у него какие есть варианты по цене. Спасибо за подсказку!

1 лайк

Поделитесь потом инфой в личку, самому интересно.

Только сомневаюсь, что это будет для вас актуально, ведь я живу в Литве) Но если интересно могу вас информировать когда узнаю.

1 лайк

Литва не так недоступна :slight_smile:

1 лайк

Всем добрый день.
Подскажите есть возможность сменить Onkyo NS-6170 на Arcam ST60 стоит ли заморачиваться, прирост в качестве будет или…

Абсолютно другого технического уровня аппарат, его даже с 6170 сравнивать не стоит. А так послушайте, да и поймёте, понравится или нет.

1 лайк

Что-то внутри не густо… Вот Arcam и Onkyo

А что там должно то быть?) дсп плату ресивера/процессора видели? Такого же размера, деталек побольше только. Там ещё и дсп процессоры, от двух и более, несколько цапов на 7-11-13 каналов, несколько зон , басменджмент, Системы калибровки и т.д. И все на маленькой плате. Цифровые технологии, смд детали)))
В сетевых и не должно быть кучи деталей) ну только аудиофилам только чтобы глаз порадовать))
В Онки и то побольше, там ещё и 2 цапа и вторым ярусом плата. В Аркаме вообще зачем-то между деталями сделали огромные расстояния. Плата по факту пустая.

Да я не против, лишь бы звук был😊

В итоге приехал ARCAM ST60, по сравнению с ONKYO 6170 действительно другого уровня аппарат. На мой ух гораздо интереснее.

1 лайк

2 лайка

Доброго времени суток!
Помогите советом новичку бара и также новичку в мире Hi-Fi.
Имею следующее: Adcom GFP-555 - GFA-535 - Радиотехника S-90. Для души пускаю к ним вертак Technics Sl MA-1. Для повседневщины телефон или планшет через AUX выход на аналоговый RCA вход предусилителя (у планшета приходится через переходник usb type-c/Jack), а вних крутится Spotify и ЯндексМузыка. Качество звучания винила устраивает полностью. Да и с гаджетов в общем тоже, если слушать фоном.
Но тут возникли некоторые проблемы: виниловая филофония процесс довольно длительный и затратный, а для души иногда хочется разнообразия прямо сейчас. Гаджеты прикованные кабелем к преду нужны ведь и в руках, о беспроводке речь не идёт т.к. Adcom винтажный.
Вот и решил подобрать современный девайс чтоб и стрим сервисы играл и аналоговый выход имел, чтоб и стандартный контент на фоне звучал, и Hi Res для души. И что бы стоил ± 30 тыс. руб., т.к. вся моя система ±100 в целом.
Просмотрел множество тем, отзывов и статей, выделил для себя Bluesound node 2i и Yamaha WXC-50, всё у них прям гладко, и оснащение и цена, и звук по цифре, а вот аналоговый выход не жалавают(((, а он то мне и нужен!
Возникли вопросы:

1. настолько ли плохо у них с аналоговым звуком будет в рамках моей системы? Или это касается только более дорогого тракта и акустики?
  2. что либо ещё в этой ценовой категории с лучшим аналоговым выходом есть? Может с более бедным оснащением.
  3. может рассмотреть вариант приобретения отдельного, более качественного ЦАПа, а к нему отдельный транспорт? И чтобы ценник тогда поднялся ну допустим до 40 000 за комплект.
  4. может на отдельный ЦАП и вовсе с тех же гаджетов по беспроводке пускать? Но возможно ли тогда пользоваться сервисами с Hi Res? Я их ещё не пробовал.

В общем надеюсь на добрый совет🙂

P/S: музыкальные предпочтения Рок (во всём его разнообразии), Блюз, Джаз немного, электронщину тоже иногда слушаю из 90-х.

1 лайк

для начала избавиться от S90, там мертвая середина из которой ничего ничем не вытянуть. Все ваши вложения и телодвижения будут упираться в эти колонки.

3 лайка

Я бы выбрал это устройство на БлуОС. В вашей системе её аналогового выхода выше крыши и более чем достаточно.

3 лайка

Это вопрос на перспективу. Пока не наслушался. Очень неплохо американец их раскрыл, лично для меня, после советских усилителей (хотя на Корвете так и не слушал, говорят он с ними тож неплохо справляется).
Но согласен, изъянов достаточно.

Спасибо🙂
+1

1 лайк

У меня долгое время были S90 + ресивер текникс, пока не началась гонка вооружений (усилители, ЦАП, колонки). Так что, поверьте, начать надо именно с них, иначе только время и усилия зря потратите. Вы же по сути будете менять компоненты так и не услышав как они звучат. Чтобы понять, что S90 - полная ж, мне хватило звуковой карты Creative X-Fi за 1тыс руб., а вы им блусаунд собрались покупать.

Но согласен, изъянов достаточно.

там один гигантский изъян - СЧ самый главный диапазон в аудио. Просто черная дыра.

1 лайк