Может Arcam ST60. Слушал его кто-нибудь?
Так он только появился в продаже, тоже пустой как барабан, DSD даже нет, но зато есть поддержка Рун, мне жалко например за него 126000 руб отдавать, я и с Пионером N-50AE за 50000 руб. пока поживу.
А вот тенденции в плеерах прослеживаются четко - упрощения конструктива, функционала, и соответственно качества звука, и максимальная поддержка все мыслимых и не мыслимых мультирумов, каких то сетевых протоколов - у меня вкладка сеть в пионере набита значками на весь экран, назначение которых я забываю через пять минут после прочтения спецификаций!
Занесите ему денег, похвалит любое выбранное вами устройство :))
А он что-то не хвалил? Я не все ролики смотрел, в последнее время совсем его смотреть перестал, но не смог вспомнить где он не хвалит.
Onkyo 6170 аппарат по звуку неплохой для своей цены, но я бы обратил внимание на CA cxn или 851n. Даже cxn аппарат ощутимо поинтереснее, музыкальнее и юзабельнее онкий.
Дизеры и mqa не стоят такой гонки за ними, заморочьтесь на qobuz. Подписки есть на eBay а качество чистый хайрез без фокусов.
В Ваш бюджет впишется teac nt-505, но Вы его послушайте для начала. Звук взрослый, открытый, но с своими особенностями. Кому то мягковат, кому то резковат. Мне лично ВЧ не хватает на нем. Слушать в своей системе надо.
Про пионеры рассказать нечего, не слушал, хотя не отказался бы заценить…
Если Борзянкина повнимательнее послушать, то пионер 70й он хвалит нехотя, из пальца обзор высасывает…
Если транспорт, то однозначно не Пионер. По всем требованиям-это уже обозначенный Lumin U1 mini, самый универсальный из всех. Так же не плох и самый напичканный сервисами SimAudio Moon Mind2. Если не нужен Рун, можно смотреть в сторону базового Аурендера Н100.
А кто пояснит как Olive 06HD , стоит рассматривать в качестве первого плеера .Сетевой плеер нужен не как основной источник.
Проблема в том, что мне хотелось бы иметь интегрированную в устройство поддержку Deezer и MQA. Почему-то Deezer в сриминговых устройствах встречается весьма редко и это сильно ограничивает количество возможных вариантов. Если исключить поддержку Deezer, то я уже давно для себя определил бюджетный “стример моей мечты” ))) - это Innuos ZEN MK3. Просто Pioneer N-70AE стоит вполне недорого и хорошо продаётся на вторичке, вот и думаю может рискнуть, ну не может же аппарат, в своё время стоивший около 1,5К евро, играть хуже какой-нибудь малинки (в смысле использования только как транспорт).
О, оказывается он и с Deezer работать умеет. Это уже интересней. Спасибо за наводку)
Идеально подходит, поддерживает Дизер ХайФай, MQA и прочие .
Ещё и играет, это не Пионер

Да, я уже заметил. Спасибо!
Вот ведь да! Нормальный же сервис. Ушёл именно из-за слбой поддержки источниками.
А как источникам его поддерживать, если они несколько лет сами не могли разобраться с поддержкой лосслес своим сервисом? Я подключил месяц лослес, но по факту так за месяц и не добился от них лосслес потока )
У него РРЦ 207тыр, думаю реально можно много дешевле уторговаться. 
С муном обычно не все так просто. Я гонял у себя их Ace all-in-one. Половина функционала имеет ограничения. DSD - ограничения, wifi - ограничения и так далее.
Вот и с плеером с MQA не все так просто: Requires MQA DAC for full MQA decoding.
Так человеку и не нужен декодер в транспорте, у него в Гегель 390 полный декодер MQA стоит. Как транспорт Мун не плох, по поддержке сервисов он лучший.
согласен, что транспорт там сильно лучше, чем пионер с любым номером
Всё правильно, Hegel H390 и MQA, и DSD поддерживает на всех цифровых входах. Нужен только транспорт. Новый MOON MiND 2 могу достать за 1900 евро. Скорее всего его и буду брать.
А можно поподробнее? У них на сайте вроде ничего такого не заметил в описании.