Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Послушайте, очень интересный ЦАП получился, может немного оттаит сердечко😀

С чем нибудь сравнивали gustard X26PRO? Сам раздумываю над ним.

1 лайк

Непосредственно с младшей моделью x16

Это не считается)) Если б кого-то могучего…

Победил бы, я имел ввиду

Если нравится, главное — не сравнивать. Я вот один раз сравнил в 2008 году, потом даже Бар про это открыл.

20 лайков

Выше 100тр претенденты найдутся. У меня к сожалению не было возможности сравнить его. Думаю кто живёт в Москве или СПБ легко может это сделать.

1 лайк

Я вот тоже думаю, что за цену гуся (120тр), прям порвет его? Понтус, тут писали выше, человек сменил на гуся, который без “про”. Дальше Венера, она дороже. Холо спринг - дороже… Что еще из нового? Я вижу только увеличение бюджета раза в полтора/два.

1 лайк

Интересно было бы послушать Vinshine R2R DAC, как никак мой первый стерео-тур. Тогда меня он сильно впечатлил на фоне NAD m51, хотя в техническом плане было место кустарщине, но играл интересно.
Хочется вновь окунуться в это все сквозь время :slight_smile: когда столько всего нового открываешь

1 лайк

А нужен ли он за столиком любителей столь горячих напитков :wink: , выше вот пытались поделиться , но приняты не были и не будут )

Но ладно, слушал я вадию 15 и 1547 от демографа, да у вадии есть уклон в темную сторону и некое тело, но мне зашёл больше 1547 (причем на тот момент я думал что это тоже МБ)
И эмоции никуда не убежали и музыка не расплескалась. Категориями синкоп и прата я не мыслю, нравится, не нравится.

Когда то был слушан philips на tda1541, понравилось, да. Ломать копья из-за него, нет.

Я думаю что р2р удачно совмещает плюсы дс/мб, слушал я Арес и для меня он прозвучал скорее как взрослая дс, но интерес есть, к более дорогим устройствам, потому что умеют да файлы, да юсб.

Ответ по поводу моего опыта впринципе уже понятен, не суть, а вот про ваш из последних сообщений выше, узнал больше чем за всю ветку первой части, к тому и призывал :slight_smile:

Я не защитник ДС, я могу привыкнуть к любому тракту и извлекать положительные эмоции, но да телодвижения какие то есть в этом направлении.

4 лайка

Нужно больше раскрытий дельта сигмистов.

1 лайк

Ну просветите - цап на CS4396-KS - это шо? Дельта-сигма? А то вот так, живешь - не знаешь.

Дмитрий а по р2р, что скажите, вы их куда?

Многоуровневая (мультибитная) дельта-сигма, коих сейчас абсолютное большинство.

1 лайк

Ну вот и славно, я с большинством)

2 лайка

вот вообще бы так не сказал, но все мы разные🤷‍♂️

1 лайк

важно, чтобы он ещё предварительно был правильно “настроен” :slight_smile:

тоже имею желание сопоставить R2R дедушку с современными одноклассниками :slight_smile: (Понтус, 26Про, Пегасус, АГ…)

1 лайк

Скажите как вы услышали, ведь на то и форум и обсуждения :wink:

в целом в туровой ветке есть мой обзор, из ДС-цапов я бы сказал, что он чем-то похож на Ayre qb-9, а вот на другие не очень

1 лайк

Очень легко при одном простом условии: плохой источник.