Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Не пейте плохую воду.

1 лайк

“Так ведь нет других”. :slight_smile:

Очень часто встроенные в цап usb хуже оптики, не советую )

Интересно ваша мнение, сравнение ареса и tsdac4497, они у вас близко по времени были, а ко мне надеюсь арес до конца лета доберется.

это из тура который T+P? конечно он сильнее

Он самый. Я имел ввиду арес то мб, а 4497 дс и юноше говорят дс фи фи.

сам-то я так не считаю, хотя у меня и МБ сейчас :slight_smile:
Но есть достаточно ДС-цапов, которые мне понравились - Лампизатор, Калифорния, Манхэттен 2й

1 лайк

Этого хочу послушать, что в туре был.

Вчера получил ответ о Лукаша, на мой вопрос про внешний клок для цапа, так вот там, в частности было написано: " …мы не производим никаких цапов на ДС…" ???
Или совсем буквально читать это ТОЛЬКО в настоящем времени, либо Амбер был раньше не на ДС. Тогда это :"…значит Му-Му не Тургенев написал…". :+)

2 лайка

Все верно он написал, многоуровневые дс называются мультибитными в даташитах

Полгода назад получил цап от Лукаша,
Trp.
Вот что в нём, видно из под решетки.
Все стёрто, но может кто опознаёт что там.

Так вроде опознали его-сябра

Так вроде ещё голым никто никогда его и не видел.
Это TRP.

Ноги посчитать можно

Что это?

Lampizator Golden Atlantic TRP

1 лайк

Дима: я полностью согласен и об этом уже говорил.

3 лайка

И все же что бы понять что МБ очень хорош и ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше ДС воспринимается нужен опыт. Педалировать к новичку - купи МБ… Не правильно. Просто человек сам к этому должен прийти. А может и не придет. Имеет право кстати говоря.
Сам до МБ рос достаточно долго и кучу всего переслушал да и в хозяйстве цапов было наверное больше 10. И сейчас 5 штук. В том числе и студийщиками сделанный очень приличный ДС. А слушаю последние полгода наверное процентов 90% древнию Wadia 15. Нравится. Периодически подключаю ДС. Просто ради интереса. Но интерес быстро угасает. И снова здраствуй Вадия! Настолько это естественно звучащий аппарат. Но вот совсем не факт что новичек поймет почему Вадия лучше HDV 820. Технически это совершенно разного уровня аппараты. И не в сторону Вадии. Но вот не оторваться. И это опыт. А кого то опыт никак к МБ не подвигнет. Все выше и выше в ДС будут расти.

21 лайк

Вот спасибо. Поэтому словесную агитацию за мультибит заканчиваю. Тут мне уже пишут, что я переигрываю. Есть немного :wink:

Перед уходом заведу плейлист

3 лайка

Всем истинным адептам мультибита посвящается:

"
Мультибиты перестали производить потому что это стало опасно — что люди узнают правду о звуке!

Естественно, в какой-то момент процесс вышел из под контроля и правительство быстро отреагировало, приняв ряд действенных мер по разорению фабрик, производящих данные преобразователи.

Очевидно, что имея в своём вооружении достаточный арсенал как политических, так и экономических рычагов, весь этот процесс выглядел как обычное вытеснение с рынка “по законам капитализма” и сопровождалось банкротством или просто упадком предприятий, которые посмели производить этот продукт.

Но действительная цель была не допустить дальнейшего распространения качественного звука среди контингента. Известно, что в ходе проводимых зачисток уничтожались целые цеха, лаборатории и группы учёных, которые смогли докопаться до истины в цифроаналоговом преобразовании.

Те из них, кто выжил навсегда замолчали… Кто-то уехал из родной страны и засел на дно. Кто-то просто оглох, в результате якобы несчастного случая. Чаще всего сработано всё было чисто — не подкопаешься, ну а особенно дотошных ждал либо сумасшедший дом, либо сфабрикованные уголовные дела.

Подождите, в дверь звонят… Сейчас, открою и допишу…

пчрлмврлл… ооаи… влщрапл…

и

тт
"

(post by kosyakman, all rights reserved, player.ru)

26 лайков

@kosyakman хорош :slight_smile:

4 лайка