Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

4 сообщения были перемещены в эту тему: Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — в поисках оригинальных комплектующих

13 сообщений было перемещено в эту тему: Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — в поисках оригинальных комплектующих

Если мультибит на AD- то такой!

5 лайков

Весьма и очень даже неплохо.
А можно ссылку на девайс , что на скрине ?

15k евро, как раз для юнош)

Aries Cerat Helene

3 лайка

Спасибо.
Вес 40 кг этого DAC. Не слабо. Впечатляет . Когда буду обновляться с апом однозначно посмотрю в сторону этого DAC

Юноши разные бывают)))) Кстати цена даже очень адекватная на него. Например, я себя дедом ещё не ощущаю.

1 лайк

9 сообщений было перемещено в эту тему: Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — в поисках оригинальных комплектующих

8 сообщений было перемещено в эту тему: Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — в поисках оригинальных комплектующих

1 лайк

А что нибудь в районе 150000 рублей есть достойное? Китай прошу не предлагать, не лежит к ним душа за эти деньги

2 лайка

Конечно есть , совсем рядом , реально достойные оба.

И старый мультибит трушный есть

4 лайка

Никаких фантазий, это реальность. Фильтров с бесконечной крутизной не существует, а интермодуляционные искажения - да.
СВЧ составляющие не создадут проблем при нормальной схемотехнике и если они лежат выше fs/2.
Для 16/44 NOS это не работает. Собственно для этого и ставили ЦФ в 99% промышленных аппаратов.

3 лайка

Списки цап с их кратким описанием.

1 лайк

Я просто спросить.
Как так может быть, что цап Audial S5 , на ветеранском TDA1541a, принимает HighRES поток?

Кроме того, на USB интерфейс можно принять что угодно, пересчитать и отправить в чип цапа то что он переварит.

2 лайка

А вот мне интересно, где они их сейчас берут?

Интересное устройство.
Если кто-нибудь из наших слушал, поделитесь, пожалуйста, опытом.

1 лайк

По даташиту может. И не только может, но и играет по факту. 1540, 1541 до 384.
1543 до 192.

1 лайк