Aune X5s он не нужен. Зато нужны (желательны) доработка по питанию, ЛБП и, возможно, клок. Но даже без них, с комплектным импульсником Mean Well GST18E09 он сильно лучше ноута с бюджетным DDC, а не бюджетный я не слушал, как и доработанный Aune X5s.
Здравствуйте, Sqtech не рассматривали? “Чистый” ЦАП, без стримера.
Бюджетным - это за сколько?
Проблема не в самом ПК как плохого источника. Проблема в аудиоплеерах. Фубар не лучший вариант, ему никакой супер оптимизированный комп. не поможет. Так же и множество других аудиоплееров на винде. Установи Audirvana, она платная, но есть бесплатная пробная версия 30 дн. Может и не нужен будет никакой Aune X5s 8th.
Именно комп, как генератор помех и есть слабое звено и никакая нирвана не спасёт:)
Я не знаю сколько стоит та “Люся”, что Олегу советовали выше, наверное, не дороже 3тр.
У меня Aune X5s был сильно лучше ноута + Xing AF200 за 12 тр с Алиэкспресс.
И это не значит, что приличный DDC не улучшит звучание Aune X5s, или другого цифрового транспорта. ![]()
Может, я что-то недопонимаю, но обсуждаемый Aune X5s не имеет USB выхода на ЦАП. Это файловый плеер/транспорт для пуристов.
Сначала о нем думал - Sqtech R2R, позже прочитал, что их DSC намного лучше в сравнении (смотрел на тот что с юсб, к-й здесь можно заказать за 75), позже начитался, что от дельта сигмы не будет того удовольствия и желания слушать часами как от мультибита и вычеркнул все Sqtech из списка к прослушке. но наверное, послушать их при сравнении все-таки не будет лишним.
DSC это не дельта-сигма, если что.
Понятно, правильно так - дискретный DSD-цап?
Да. И для прослушивания PCM файлов происходит конвертация в DSD, либо аппаратная в ЦАП, либо программная в плеере, желательно в HQPlayer.
Повезло кому-то. Надеюсь, объявление оказалось не фейком. И не таило никакого “сюрприза” для покупателя.
Ещё момент, у Audio-GD обращайте внимание на поколение. Из приведённых вами стОит обращать внимание на R1 2021 и R8 mk2, но никак не на более ранние версии.
Есть DDC не только с USB входом.
Фубар через аплеер решает многие вопросы.
У многих при осмысливании написанного произойдет зависание ![]()
Попробую раскрыть мысль, вывод в Фубаре осуществлять через плагин upnp/dlna и выводить поток на устройство с запущенным APRenderer, угадал?
Да-да, каждый раз подвисаю ![]()
Бинго! И все это можно делать в рамках одного компа.
Можно но зачем
Подтверждаю, раньше гнал с ПК (Фубар) на SOtM sMS-200 с установленным APRenderer, далее на ЦАП. Нравилось больше, чем родной сотмовский… Хотя разница минимальная.