Это отвратительная ссылка ![]()
почему? мне обьяснение показалось убедительным. выводы конечно там из пальца, а сами импульсы хорошо расписаны причины и факты
И таблицу не читать
, а то в ней бред написали ![]()
И потом это прочитает ИИ и будет писать всякое.
Впрочем, людей не жалко.
Прочитал… Как раз сейчас слушаю ess9016 и pcm 1702… И большая часть ощущений совпадает с таблицей, ну может только не так радикально ![]()
Не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать?
Надеюсь по БСО оцениваете, а не по Depeche Mode.
Ну у Депешей тоже есть хорошо записанные альбомы…
Я Депешей люблю, но оценивать по ним невозможно, в том числе и те странные характеристики в таблице.
Хороший!
Давно собираюсь отправить этот цап в тур
Вот корпуса прийдут, ещё пару нововведений испробую и тогда… ![]()
Да, корни уходят к схеме китайского Осипа из той темы. Тоже повёлся на хайп, приобрёл Осипа и был мягко говоря разочарован. Но когда вместе с камрадами из ветки стал варить из топора кашу, то есть апгрейдить, удивился потенциалу, загубленному китайцами. Переделал почти до упора, детали заменил чуть не до лысых плат и звук стал прям хорошим, но с оговорками. Понял, что хочу это всё сделать в большом корпусе, чтобы всё влезло, что хочется, чтобы питание с кратным запасом, чтобы детали нужных размеров…
Вот теперь мне нравится ![]()
Я вернулся в тему спустя 2 года! Тогда я просил совета по поводу цапа и у меня была совсем начальный сетап, и любой толковый цап был за пределами моего бюджета. В итоге я решил отложить этот вопрос до повышения уровня всего сетапа)
Сейчас у меня есть Kef R3 Meta, два саба Rythmik l12 подключенные к преду Parasound P6 через MiniDSP HD для грамотного сшивания АС и сабов, Мощник Parasound A21+
И вот настал момент поменять источник (Сейчас у меня Bluesound N130 с внещним ЛБП и купленной лицензией Dirac Live) и докупить цап.
Поспрашивал чат ГПТ и Джеминай, они посоветовали мне точно брать мультибит, а конкретно Rockna Wavelight. А источник - holo red, и соединить их между собой через i2s.
Я слушаю в основном рок и металл, хочу получить приятный довольно динамичный звук с жирными телесными гитарами. И вроде как Рокна даст мне то, что я жду. А holo обеспечит достаточо детальный исходник, который не смажется мультибитом,
Еще был вариант Denafrips Pontus 15th или Venus, но вроде как они помягче и могут просесть в динамике и панче,
Что вы об этом думаете?
Впервые слышу, что мультибит что то “смазывает”.
У каждого свой мультибит, вот у меня есть gd на 1704UK и вроде бы мультибит , но в сравнение со вторым устройством вообще странный мультибит. Не мажет конечно но все равно есть такой дух , китая .
я слово не так подобрал) дельта сигма обычно излишне подчеркивает детали особенно в верхах, что воспринимается как доп разрешение и сверхдетальность. В то время как мультибит вроде как смягчает высокие частоты, что привыкшему к дельтасигме уху может показаться как недостаток детальности. Хотя логика тут как с перешарпленной фоткой, неискушенному зрителю такая покажется лучше, а опытный скорее выберет пленочное зерно)
Apogee da1000, если найдёте. Для тяжа (да и не только ) очень хорош.
В своё время мне здесь же его рекомендовали, уже больше пяти лет с ним
Плюсую за DA1000 - очешуенный цап, под металл так и вовсе находка.
А что насчет Рокны? Ну или другого более современного варианта? Неужели с тех пор ничего толкового не появилось?
Не знаю, меня Апогей устраивает.
А от добра добра не ищут ;).
Почитайте туры, вот сейчас интересный идёт с Project M, например.
(самое главное помните, насоветовать могут много чего, но шанс , что зайдёт именно вам один из ста
)
Ничего толкового не появилось даже с более ранних времён. Да как раз со времен того же Апогея.
Вспомнил, можно спросить у @hotsauce https://dastereo.ru/t/zvuk-nastroenie-i-tyazhyolye-riffy-sistema-hotsauce/201188/122?u=apych