Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Юноши, налетай ЦАП CharmAudio DAC6 — лампы и мультибиты — ЗАПИСЬ В ТУР

1 лайк

4 сообщения были перемещены в эту тему: Цифровые источники в целом — сравнения, отзывы и эксперименты

Приветствую.
Хочу поменять цап shiit bifrost 2/64. Система. Lumin u2 mini, пред schiit Freya+, quad mono artera, vandersteen 2ce signature 2. Думаю в сторону топа schiit Yggdrasil more is better-может есть альтернатива. Ведь ценник уже ближе к 300!

Похожая ситуация. Жил и не тужил и Young-ом. И тут, впервые случилось странное - “спонтанная продажа”)) Источник - Daphile, DDC. Wyde Eye заказал как точку отсчёта предстоящего перебора цифрового межблочника и экспериментов BNC vs RCA…

Включил дежурный SMSL D6s и ужаснулся. Теперь не то что слушать музыку - даже включать систему не хочется.

Если учесть что мне кроме 16\44 и 24\48 ничего не нужно, для себя сформировал список:

1. Dodson DA-217
  2. Counterpoint DA-10
  3. Holo Cyan
  4. Gustard R26
  5. Metrum Octave
  6. Wadia 121

понятно что все устройства разных школ, эпох, философий, бюджетов, но, вероятно, любое можно считать если не явным апгрейдом, то хорошей заменой Young-у.

Я бы Шарм добавил в список :slight_smile:

3 лайка

Если кроме 16\44 и 24\48 ничего не нужно то прям хорошо будет

2 лайка

Только если, Mk IID на 1704…

2 лайка

не осилил ветку, из всего многообразия версий и комплектаций так и не понял какая мне ближе, но в уме держу

Ещё держите в уме что r2r и мультибит чиповый весьма отличаются порой.

1 лайк

Вы бы ещё по точнее жанровые предпочтения обозначили, и некие ожидания от желаемого результата. У металлюг одни ожидания, у любителей классики другие.

1 лайк

Доброго времени суток!! Встал выбор между Laiv Audio Harmony DAC и Denafrips Pontus 15th, в качестве транспорта буду использовать Т8.Что выбрать ??? Заранее благодарю!

Тут конечно дело вкуса, но я бы из этих двух взял Понтус.

1 лайк

Большое СПАСИБО) тоже склоняюсь что Понтус будет по-музыкальнее)

но вряд ли он будет лучше Аудио-Гд

1 лайк

когда ж мы начнем изживать эти, “куликовские” сражения?:thinking:

3 лайка

Нужен просто совет)

никто не сражается))

вот с этим, как-раз всё непросто…:man_shrugging:

1 лайк

согласен((( что не просто

Я так понимаю ни у кого нет информации по поводу Schiit Yggdrasil. Возможно никто и не сталкивался с ним.