Юноши, налетай ЦАП CharmAudio DAC6 — лампы и мультибиты — ЗАПИСЬ В ТУР
4 сообщения были перемещены в эту тему: Цифровые источники в целом — сравнения, отзывы и эксперименты
Приветствую.
Хочу поменять цап shiit bifrost 2/64. Система. Lumin u2 mini, пред schiit Freya+, quad mono artera, vandersteen 2ce signature 2. Думаю в сторону топа schiit Yggdrasil more is better-может есть альтернатива. Ведь ценник уже ближе к 300!
Похожая ситуация. Жил и не тужил и Young-ом. И тут, впервые случилось странное - “спонтанная продажа”)) Источник - Daphile, DDC. Wyde Eye заказал как точку отсчёта предстоящего перебора цифрового межблочника и экспериментов BNC vs RCA…
Включил дежурный SMSL D6s и ужаснулся. Теперь не то что слушать музыку - даже включать систему не хочется.
Если учесть что мне кроме 16\44 и 24\48 ничего не нужно, для себя сформировал список:
- Dodson DA-217
- Counterpoint DA-10
- Holo Cyan
- Gustard R26
- Metrum Octave
- Wadia 121
понятно что все устройства разных школ, эпох, философий, бюджетов, но, вероятно, любое можно считать если не явным апгрейдом, то хорошей заменой Young-у.
Я бы Шарм добавил в список ![]()
Если кроме 16\44 и 24\48 ничего не нужно то прям хорошо будет
Только если, Mk IID на 1704…
не осилил ветку, из всего многообразия версий и комплектаций так и не понял какая мне ближе, но в уме держу
Ещё держите в уме что r2r и мультибит чиповый весьма отличаются порой.
Вы бы ещё по точнее жанровые предпочтения обозначили, и некие ожидания от желаемого результата. У металлюг одни ожидания, у любителей классики другие.
Доброго времени суток!! Встал выбор между Laiv Audio Harmony DAC и Denafrips Pontus 15th, в качестве транспорта буду использовать Т8.Что выбрать ??? Заранее благодарю!
Тут конечно дело вкуса, но я бы из этих двух взял Понтус.
Большое СПАСИБО) тоже склоняюсь что Понтус будет по-музыкальнее)
но вряд ли он будет лучше Аудио-Гд
когда ж мы начнем изживать эти, “куликовские” сражения?![]()
Нужен просто совет)
никто не сражается))
вот с этим, как-раз всё непросто…![]()
согласен((( что не просто
Я так понимаю ни у кого нет информации по поводу Schiit Yggdrasil. Возможно никто и не сталкивался с ним.