На выставке в этом году многие хвалили Orpheus Lab A Zero PC, ещё шутили что там сабра и это как раз её стартовый бюджетик для раскрытия )
Хорошо играло, только там даааалеко не даташитное исполнение. И цена ![]()
А еще это CD-плеер, а не мерзкий стриминг ![]()
Да я как бы тоже слышал авторскую реализацию ess в гостях у очень талантливого и разностороннего инженера, с очень хорошей системой и вкусом, челюсть, как говорят тут, тоже висела, но в итоге он все равно ушел в мультибитную природу формирования звука, ибо есть у него вкус и наслушанность.
Это всего лишь говорит о том, что одна конкретная микра в вашем понимании слила другой конкретной микре. Кстати, г-н Андронников (ака Lynx), страстный адепт ДС, продукцию Cirrus Logic не чествует.
Сабра? - да!
Дельтасигма? - да!
А кормить в дороге никто не обещал.![]()
Да вас и не кормят ![]()
Господин Андронников, между прочим, изначально был страстным адептом мультибитов. Потом переобулся и начал активно двигать ДС. Ну оно и понятно - зарабатывать как-то надо, а мультибитных чипов на всех страстных поклонников не хватит.
Ну нет, это какая-то крамола.
И каждый новый чип, как очередной прорыв в никуда от эпол. Вот-вот избавятся от сухостоя, безтелесности и цифрита.
Но, не получилось.
Их что совсем мало? Эх. Хорошо было бы продублировать в этой ветке названия моделей и производителей ( изготовителей) цапов на мультибитных чипах, ну и на лесничных матрицах, . Которые удачные по звуку и удобству, и сборке. Есть желание послушать.
Так натягивать сову на глобус всегда сложно же, вместо того чтобы использовать для каждого формата свою подходящую технологию преобразования.
Сколько угодно ЦАПы с R-2R лестницей в NOS небо
Тонны их Темы, отмеченные тегом r2r
У SMSL на ROHMе получилось. Ну, почти))
У вам в слове Sabre много ошибок.
На этом почти и SINAD всех уже утопили в волнах SMSL, Topping и прочем.
Лишь бы музыку не слушать.
Я тоже согласен во многом, но вижу в этой дискуссии именно спор, холивар. Есть две технологии, у каждой свои + и -, есть приверженцы и той и другой. Переубедить говорильней и тех и других практически невозможно. Тут поможет (или нет) только личное столкновение с “бездной” (звуком). Еще и название темы довольно провокационное, достаточно вместо запятой было поставить точку…
… бросить оппонента в Марианскую впадину мультибитного звука.
Приверженцем можно стать вдоволь лично и плотно сравнив, а не поверив в теорию с мегапикселями.
Вот и не надо тут ДС-говорильни, проведено сотни туров с ЦАПами, сидите читайте опыт из первых рук, если сами не хотите проверить лично ![]()
Проверили лично — опишите опыт.
Конечно, я вот перешел на ДС после “вкушания” многих МБ аппаратов, включая UA. Так что осознанно. И не жалею до сих пор…
Чуть не забыл список: Lynx D7v3, Lynx20,AudioAlchemy dde3,0, PS Audio Reference Link, Kenwood 7090. Это то, что вспомнил…Послушать надо и то и то и определится..
P.S: хочу уточнить - я не противник МБ как такового. СД предпочитаю слушать на Sony -553 (pcm53). Но исключительно с фильтрами, без NOS…
Царство цифровых фильтров такое.