Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай, не покупай! 💰 (часть 1)

Ну не заметил такого провала, всё на хорошем уровне

Отнюдь, малиношляпа моё спасение от любительского паровозостроения.
Включена 24/7, в дом вошёл с телефона запустил без всяких мышек/клав и всё…
Планшет вот точно хочу.

5 лайков

От коньяка СЧ мылят

Конечно, но когда он включён это слышно даже на улице. :grin:

Кстати! Никто не заметил, что от ЦАП мы перешли к источникам, что есть офф-топ и верный путь к пиз недовольству администрации :grin:
За сим умолкаю…

Но согласитесь, это именно ваше ограничение и его переносить на всех некорректно. Поэтому, выбирая конфигурацию, каждый сам решит.

Но это не значит, что одно предпочтительнее другого и уж точно не значит, что это будет ограничением в выборе цапа и те страсти которые выше описаны про комп и конвертор не имеют к этому отнешения

С коньяком, как и с шнурками, надо подбирать в свою систему :grin:

2 лайка

Отнюдь, я просто пытаюсь расширить горизонты тем для кого “отсутствие USB” является препятствием… :open_hands:

1 лайк

Алексей, здесь конечно поле не пахано, выбор огромен, пока тему не изучал толком

1 лайк

Всё познаётся в сравнении. О провале речь не шла, конечно.

В моем случае- источник, ещё корейской сборки моноблок Самсунг, оказался просто великолепен. А ЦАП Singxer SDA-2c - одним из главных критериев выбора была именно реализация USB. Не прогадал :vulcan_salute:

Не важно кокой сетап у других, главное, чтобы Вам нравился Ваш и все устраивало.
Если довольны результатом, мои поздравления, наслаждайтесь музыкой! :smiley:

5 лайков

Всегда интересно, что у других :joy:

1 лайк

в этом секрет, у apple тоже моноблоки отлично играют. По-моему, здесь секрет в питании - в моноблоке производитель вынужден делать его качественным, потому что экран+железо жрут много, а это ++ для звука

Да, я тоже такой вывод сделал )))
p.s. в планах ЛБП купить, вот не дешев он только, минимум 7А нужен.
p.s.s. блок портов USB2 освобожден полностью, только вывод на ЦАП.

Бигель (с) Илья Щетинин, всё равно будет лучше :slight_smile:

1 лайк

Не спорю, но мне важна универсальность, а с биглем по сети не полазишь(((

Прекрасно полазишь. Scream audio в помощь - виртуальная сетевая звуковая карта. Задержки вывода нет.
Оффтоп заканчиваю.

Моноблок он есть изначально, а с биглем надо разбираться, покупать, осваивать…гемор в общем…да заканчиваем )))

Вот и с этой хренью надо разбираться. А тут все готовое, мышкой щелкнул и полилась музыка )))