Ну не заметил такого провала, всё на хорошем уровне
Отнюдь, малиношляпа моё спасение от любительского паровозостроения.
Включена 24/7, в дом вошёл с телефона запустил без всяких мышек/клав и всё…
Планшет вот точно хочу.
От коньяка СЧ мылят
Конечно, но когда он включён это слышно даже на улице. 
Кстати! Никто не заметил, что от ЦАП мы перешли к источникам, что есть офф-топ и верный путь к пиз недовольству администрации 
За сим умолкаю…
Но согласитесь, это именно ваше ограничение и его переносить на всех некорректно. Поэтому, выбирая конфигурацию, каждый сам решит.
Но это не значит, что одно предпочтительнее другого и уж точно не значит, что это будет ограничением в выборе цапа и те страсти которые выше описаны про комп и конвертор не имеют к этому отнешения
С коньяком, как и с шнурками, надо подбирать в свою систему 
Отнюдь, я просто пытаюсь расширить горизонты тем для кого “отсутствие USB” является препятствием… 
Алексей, здесь конечно поле не пахано, выбор огромен, пока тему не изучал толком
Всё познаётся в сравнении. О провале речь не шла, конечно.
В моем случае- источник, ещё корейской сборки моноблок Самсунг, оказался просто великолепен. А ЦАП Singxer SDA-2c - одним из главных критериев выбора была именно реализация USB. Не прогадал 
Не важно кокой сетап у других, главное, чтобы Вам нравился Ваш и все устраивало.
Если довольны результатом, мои поздравления, наслаждайтесь музыкой! 
Всегда интересно, что у других 
в этом секрет, у apple тоже моноблоки отлично играют. По-моему, здесь секрет в питании - в моноблоке производитель вынужден делать его качественным, потому что экран+железо жрут много, а это ++ для звука
Да, я тоже такой вывод сделал )))
p.s. в планах ЛБП купить, вот не дешев он только, минимум 7А нужен.
p.s.s. блок портов USB2 освобожден полностью, только вывод на ЦАП.
Бигель (с) Илья Щетинин, всё равно будет лучше 
Не спорю, но мне важна универсальность, а с биглем по сети не полазишь(((
Прекрасно полазишь. Scream audio в помощь - виртуальная сетевая звуковая карта. Задержки вывода нет.
Оффтоп заканчиваю.
Моноблок он есть изначально, а с биглем надо разбираться, покупать, осваивать…гемор в общем…да заканчиваем )))
Вот и с этой хренью надо разбираться. А тут все готовое, мышкой щелкнул и полилась музыка )))