К слову мой Моджик и гостит. Причём в гости был отправлен без сожаления, а в командировку(на вахту) взят тот самый китаец на 6хTDA1543. Функции моджика выполняет на пять с плюсом. Наушники Аудиотехника AD2000 подключены напрямую в цап(там есть выход на миниджек 3.5) Слушается в основном инет радио фоном после работы. Звук очень нравится. Со своей изюминкой. Моджик как-то по скучнее музыку подаёт. Вроде всё отлично, а всё равно хочется китайца включить и ножкой так: топ-топ))Для меня и моих целей(меломанский расслабон после рабочего дня на вахте) отличное решение.
Добрый вечер.
Мой друг слушает исключительно Блэк металл и очень иногда что то другое. Слушает много и аудиофил со стажем. Перебрал много всего. Были и на 1862, и на 1704. Были на 9018, 9028, 4497… Он однозначно остановился на Gustard a22. И не хочет даже пробовать что то ещё.
Наличие к этому Singxer SU-6 и хорошего i2s кабеля очень добавили системе.
Я слушал его систему, слушал его музыку на своих двух системах и должен признать, что его выбор лучший из того на чём я слышал блэк. Впечатляет.
После, у себя включать тяж не могу. Стыдно.
Конечно.
Ноут со стабилизированным блоком питания-> по юсб-> Singxer SU6 со стабилизированным БП-> i2s-> Gustard A22-> xlr-> усь PAS240 версия 6…
Везде небольшой тюнинг. Будет интересно пишите, расскажу.
Да, не прилагался.
Как вы себе это представляете?
Вспомнить все конфигурации в которых я слушал все ЦАПы?
А отдельно от упоминания источника, приведения справки о прослушанном материале, без описания всего тракта и, желательно площади помещения в котором проводилось это прослушивание - это бесполезная информация. Не несущая в себе НИКАКОЙ полезной информации.И ведущая только к флуду…
Ну, допустим, мультибит за 55 уничтожает D/S за 200. Могу выдать названия. Тракт в описании. Так же, прорва более дорогих ЦАПов просто не прошли по вкусу как минимум.
Параметры уничтожения: разрешение, слитность, умение подать музыку, абстрагируясь от звуков и эффектов, умение играть очень плохие записи не превращая всё в шум и гам. На металле все гитары разборчивы всегда вместе с тарелками. Так же, умение играть альбом целиком, даже, если раньше не вставлял. Переключать треки теперь западло. Выбирать только аудиофльские записи или только треки, что нравятся больше не нужно.