Замена штатного блока питания

Да, одна первичная обмотка на 230 вольт, и две вторичных на 15 вольт.
Производитель и модель легко гуглится по надписям на нём.

Именно.

1 лайк

Конечно. Вы правы.

Всё, бегите отсюда, пока не поздно…

1 лайк

ну если только ради аудио-сообщества))
только для 100% победы над Торенсом нужна и фотография обратной стороны платы :grinning:

1 лайк

Если обратная сторона платы фоника, то не знаю, смогу я так разобрать (точнее разобрать смогу. Собрать потом не смогу боюсь). Если оригинального блока питания, то без вопросов.

Ну что от меня можно ждать, если я как настоящий аудиофил стабилизирую стабилизированное. :innocent:

Как прекрасен этот мир!!! :crazy_face:

Если интересно… тыц.

1 лайк

Посмотрел. Спасибо. Но сразу вопрос возникает. Почему все ( по крайней мере, что видел и что предлагали)делают блоки питания на монстрообразных трансформаторах из 50-х?

Можно примеры?

А чего далеко ходить. Надеюсь не нарушу авторские права
изображение

А где:

?
Это современный тороид.
Ширина этого БП, внешняя по корпусу 10 см.

1 лайк

Я не разбираюсь в трансформаторах. Но выглядят … . Такое ощущение, что Вы меня пытаетесь в чем то уличить. Вы прекрасно знаете, какие трансформаторы стоят в 99 процентах. Могу еще с десяток фоток скинуть. Новее - старее. Китайское- не китайское. Вы мне дали ссылку на мой трансформатор . Современный? Технологичный? Качественный? Или отстой? Но он точно технологичнее. Нет? А кто производитель современного торроида? Думаю никто не скажет.

Если вам нужен был маленький БП, то покупать надо было импульсный… они для этого и придуманы, чтобы не было в них:

1 лайк

Мы ведь выяснили, что у меня и был линейный. А его размер 4х5 см.

В чём, например?

Да, прекрасно знаю, что ни в одном современном не видел трансформаторов из 50-х, поэтому и возник вопрос.

Современный, качественный.

На каждом написано, если что.
Так же, как и на вашем из вашего БП.

Ваш 10VA, а в том БП на фото, наверное, 100VA, отсюда и разница в размерах.