Можно поподробнее, интересно.А чём был вау?
Согласен, но цифра просто шикарно реагирует на серебро. Звук становится очень чистый и прозрачный, 3D сцена и объём. Правда дорого и возьни много.
банально во всём), очень расстроился, что не заменил материнку раньше…ну не ожидал я, чес слово, такой разницы, а в деньгах - по сути копейки. 11 тыщ разницы.
Можно где то прочитать про ваш опыт? И попутно вопрос: вы комп использовали в качестве источника цифры или аналога?
компьютерные проводки лично обжимали ? по плану - это мой следующий шаг.
да. Можете подробнее в личку рассказать про смену материнок.
Я понимаю, почему многие не довольны пк как транспортом. И только у “единиц”, получается достойный результат. Большой ящик и только для вывода тупо цифры. Хороший результат, больших вложений требует не менее 300 т.р. Очень много времени нужно, чтобы всё это настроить и оптимизировать, сотни часов прослушиваний. Сужу по своему опыту и времени. Но результатом, я лично доволен. Сейчас хочу на ступень выше подняться и вопрос закрыть.
Эммм, потратить “не менее 300”, “очень много времени нужно”…мазохизм какой то
Ну вы эт, для начала напишите через что конкретно вы прошли, а то мож детскими шажочками пробежались и убежали.
Ну, как бы хороший звук, по настоящему хороший, очень дорого выходит, обходиться. Думаю не для кого, это новостью не будет.
Думаю, не стоит мешать людям дальше выбирать компьютерное железо.
Кого-то убеждать — это не тема этой темы.
Вы в курсе, что в последних поколениях интел те самые ключевые генераторы убраны в процессор? То бишь как минимум об абгрейде тех генераторов на свежих поколениях можно забыть. Плюс сам хотел сравить со старой интеловской сборкой. Из ремонта придет дорогая Asus на z690 сравню скоро с системой на старой доброй Asrock z170 Formula. Если и тут слив, в новые поколения лучше не лезть.
Конечно. За личным столиком вскользь упоминал не раз. Сначала конечно аналог со времен саунд бластеров и GUS, затем цифра TOSLINK, SPDIF, HDMI для ресивера ДК, потом уж USB когда появился отдельный цап. Звук был, а вот музыки не было.
Слава богу не полез в дебри перебора материнок, навешивания SOtMов и ЛБП, хотя софт покупал… меня ARMы спасли - сначала Auralic, а потом малина поставила жирную точку.
https://taikoaudio.com/taiko-2020/extreme-music-server/
Я не думаю, что Голландцы дураки, Эмиль на этом, собаку съел.
Это лучший в мире транспорт и собран он на материнке Asus w621
Вопрос не столько в деньгах, сколько в совокупности затраченных денег и времени, чем больше готов потратить, тем меньше хочется тратить время на настройку и копание, музыку слушать хочется)
Да, кто б спорил. Так и должно быть. Но не выходит к сожалению. Всё что готовое, заводское или не устраивает меня или цена от 1 мил.руб.![]()
Ну вот теперь все ясно, вопросов больше нет. Малинная жирная точка.
А потом подключаешь Малину, и понимаешь…
Конечно, дураки не Голландцы.
Ну и транспорт не лучший, а просто дорогой.
Слушали, слышали его?