Железки для источника ПК

Можно поподробнее, интересно.А чём был вау?

1 лайк

Согласен, но цифра просто шикарно реагирует на серебро. Звук становится очень чистый и прозрачный, 3D сцена и объём. Правда дорого и возьни много.

банально во всём), очень расстроился, что не заменил материнку раньше…ну не ожидал я, чес слово, такой разницы, а в деньгах - по сути копейки. 11 тыщ разницы.

1 лайк

Можно где то прочитать про ваш опыт? И попутно вопрос: вы комп использовали в качестве источника цифры или аналога?

компьютерные проводки лично обжимали ? по плану - это мой следующий шаг.

да. Можете подробнее в личку рассказать про смену материнок.

Я понимаю, почему многие не довольны пк как транспортом. И только у “единиц”, получается достойный результат. Большой ящик и только для вывода тупо цифры. Хороший результат, больших вложений требует не менее 300 т.р. Очень много времени нужно, чтобы всё это настроить и оптимизировать, сотни часов прослушиваний. Сужу по своему опыту и времени. Но результатом, я лично доволен. Сейчас хочу на ступень выше подняться и вопрос закрыть.

Эммм, потратить “не менее 300”, “очень много времени нужно”…мазохизм какой то

4 лайка

Ну вы эт, для начала напишите через что конкретно вы прошли, а то мож детскими шажочками пробежались и убежали.

2 лайка

Ну, как бы хороший звук, по настоящему хороший, очень дорого выходит, обходиться. Думаю не для кого, это новостью не будет.

Думаю, не стоит мешать людям дальше выбирать компьютерное железо.
Кого-то убеждать — это не тема этой темы.

6 лайков

Вы в курсе, что в последних поколениях интел те самые ключевые генераторы убраны в процессор? То бишь как минимум об абгрейде тех генераторов на свежих поколениях можно забыть. Плюс сам хотел сравить со старой интеловской сборкой. Из ремонта придет дорогая Asus на z690 сравню скоро с системой на старой доброй Asrock z170 Formula. Если и тут слив, в новые поколения лучше не лезть.

Конечно. За личным столиком вскользь упоминал не раз. Сначала конечно аналог со времен саунд бластеров и GUS, затем цифра TOSLINK, SPDIF, HDMI для ресивера ДК, потом уж USB когда появился отдельный цап. Звук был, а вот музыки не было.
Слава богу не полез в дебри перебора материнок, навешивания SOtMов и ЛБП, хотя софт покупал… меня ARMы спасли - сначала Auralic, а потом малина поставила жирную точку.

1 лайк

https://taikoaudio.com/taiko-2020/extreme-music-server/
Я не думаю, что Голландцы дураки, Эмиль на этом, собаку съел.
Это лучший в мире транспорт и собран он на материнке Asus w621

Вопрос не столько в деньгах, сколько в совокупности затраченных денег и времени, чем больше готов потратить, тем меньше хочется тратить время на настройку и копание, музыку слушать хочется)

1 лайк

Да, кто б спорил. Так и должно быть. Но не выходит к сожалению. Всё что готовое, заводское или не устраивает меня или цена от 1 мил.руб.:frowning:

Ну вот теперь все ясно, вопросов больше нет. Малинная жирная точка.

3 лайка

А потом подключаешь Малину, и понимаешь…

Конечно, дураки не Голландцы.
Ну и транспорт не лучший, а просто дорогой.

2 лайка

Слушали, слышали его?